karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 ... никто не знает как на самои деле. Жаль. Все знают, но все молчат К сожалению, так просто подружить штатное ГУ и нештатный саб не получится... В принципе, все вверху написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вверху кроме вашего имхо ничего к сожалению. Если б это было хотя бы имхо человека который сам разобрался, это одно, а так... Я это все уже читал. Просто поболтали короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вверху кроме вашего имхо ничего к сожалению. Если б это было хотя бы имхо человека который сам разобрался, это одно, а так... Я это все уже читал. Просто поболтали короче. Я для себя разобрался уже давно. Поэтому у меня все нештатное стоит. Упорство иногда помогает, но не в этой ситуации... Все уже разжёвано сто раз... Может и не на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 11 декабря 2014 знаю что из высокоуровневого входа очень спокойно можно получить низкоуровневый поставив резистор на + сигнала. номинал не помню, но и здесь он не поможет. если кто-то сможет рассчитать какой номинал резистора необходимо поставить для снижения напряжения до 4В, то все должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Туда приходит не просто высокоуровневый сигнал. Он еще и балансный для снижения помех. То есть сигнал передается по 3 проводникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 30 декабря 2014 Туда приходит не просто высокоуровневый сигнал. Он еще и балансный для снижения помех. То есть сигнал передается по 3 проводникам. если балансный, то можно по простому подключить 2-мя проводами. наверняка экран выделен цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 16 января 2015 на коннекте 10 года 08IT саб штатный практически сразу заменил на нормальный 12* + усь к нему. Сигнал взял со штатной колодки которая шла к чудо сабу) сигнал идет по одному кабелю, экран через корпус машины.. все работает без помех, саб отстроился хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 16 января 2015 А можно подробнее. Какой именно провод куда? Там в колодке действительно сигнальные провода отдельным 3х жильным кабелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 16 января 2015 Вот так выглядит колодка. Всего 6 проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 16 января 2015 щас уже не помню к какому проводку прикрутился .. 3,5 года прошло.. через недельку вернусь из китая вскрою посмотрю, сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael69 0 Опубликовано: 19 января 2015 Вот так выглядит колодка. Всего 6 проводов. А фото есть? Кто нибудь видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 19 января 2015 Прошу прощения, писал с телефона. Вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 17 февраля 2015 подъезжайте 22-го на масленицу все покажу наглядно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо за приглашение! Может быть получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 17 февраля 2015 ребят, после выходныхх выложу схемку как у меня сделано... в будни некогда вытаскивать весь багажник.. потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах