Walker 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Только сейчас появилась возможность оставить свой отзыв после первого посещения. 2 недели назад менял в сервисе рычаги подвески, втулки, приводной ремень, замерили компрессию, и провели компьютерную диагностику. Выбрал этот сервис потому как клубный, да и ехать было недалеко, и надо сказать не пожалел. Никаких нареканий по качеству выполненных работ, все на уровне, парни с опытом, цены приемлемые, + скидка по клубной карте порадовала, вернули утраченное удовольствие и комфорт от вождения автомобилем). Приятное общение, у Юрия глаза горят: планов по обустройству нового места не мало, хотя казалось бы все что нужно уже есть, чувствуется что все направлено на то чтобы произвести только положительное впечатление, обеспечить комфортное пребывание и оставить желание приехать в этот сервис снова. Я уже знаю где буду чистить и обучать ДЗ... Кружки все таки у нашего клуба крутые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня в очередной раз посетил...! Не очень надеясь, набрал Юрия на сотовый с нестандартной просьбой-работой: - ответ: - ждем- решим, приехал, кофе, радость встречи и как всегда (сорри за позитив) ВСЁ решили!!! Уехал счастливый и довольный с новым ГУ!!! Ребята, спасибо ВАМ, что ВЫ есть - огромное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 14 февраля 2015 Привет ВСЕМ! 4 февраля записывался и прошёл ТО 150 000 км и замену сцепления в комплекте. Завис на подъемнике до 22-00. Все очень понравилось! Механики (Дима и Павел) - ребята то что надо! Делают на совесть, как для себя, со знанием дела. Отдельное спасибо Юрию за грамотный подход, добросовестность и рекомендации. Ивану отдельно - Привет! Всем рекомендую! будет возможность, загляну на пол-литра "чая" еще раз)))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот и от меня. Премного благодарен Юрию и всем механикам, за реанимацию мотора Tean-ы сына. Все было сделано профессионально и быстро. Парни знают что, где, как и зачем. А главное доходчиво и внятно все объясняют и лишнего не навязывают. Респект и уважуха Вам! Ну и как всегда было просто приятно пообщаться, а заодно и омыватель фар отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercon60 4 Опубликовано: 17 февраля 2015 Сегодня заехал в сервис купил карту клуба,отключил омыватели,переделал кнопку. Первое свидание, положительное!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1973 26 Опубликовано: 26 февраля 2015 Сегодня посетил на своем коне (черный т31 с лейкой на проушине для буксировки) этот замечательный клубный сервис! Очень понравилось отношение к клиенту! Ребята (Юрий и Дмитрий) все подробно и наглядно показывают и рассказывают! Сделали мне диагностику ходовой, да , собственно, и всего автомобиля! Был у меня мучащий меня вопрос про вариатор, но вроде разобрались, что все в порядке! Да, отключили омывайку фар консалтом, сняли ошибки! Правда приговорили рулевую рейку к скорой гибели, но я еще даже стуков не слышу, да и ОД не услышит или сделает вид, что все в норме. Совсем забыл посмотреть у ребят в наличии клубную символику, ладно в следующий раз! Еще раз спасибо Юрию и Дмитрию за проделанной качественный труд, буду по возможности к вам заезжать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вот что значит настоящий Клубный сервис) обязательно встретишь Одноклубника, а иногда и не одного Были у Юры прямо перед Масленицей. Поменяли масло, почистили дроссельную заслонку, сделали диагностику. Как и всегда- быстро, чётко, с ясными рекомендациями. Очень понравилось новое помещение сервиса- просторно, уютно, чисто и симпатично) Всей команде сервиса- большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalam 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Был один раз. Мне понравилось обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 27 февраля 2015 В очередной раз заехал в сервис! Всё сделано быстро и душевно! Заменил наконец-то писалки на веерные, испытываю радость Рекомендую к посещению! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seferoff 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем привет! С недавнего времени являюсь гостем данного сервиса. Ребята знают свою работу и делают ее на отлично. Так держать! ЗЫ: Пора бы уже починить туалет, сколько можно за мусорку ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 28 февраля 2015 ))))Запустили)))Сломался(((Завтра с самого утра снова начинаем чинть. В понедельник обещаю ,БУДЕТ РАБОТАТЬ УЖЕ!!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 марта 2015 Вчера в очередной раз посетили ребят, на этот раз семейно на двух трейлах с отцом, все как всегда в лучшем виде и как для себя! Заодно посмотрели видео отчет о строительстве очень ВАЖНОГО заведения! Приобрел наконец-то клубную карту, а то спать спокойно не мог, все кошмары снились и совесть мучила)))! Спасибо огромное от нашего семейства! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura288 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Был у них, хотел поменять масло, но при снятие защиты обнаружили следы масла, течь с поддона машина гарантийная сказали лучше ехать к О.Д. и предъявлять претензию. Спасибо за грамотные рекомендации. Так держать!!! Я так и сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Приехал к Юрию в сервис и обо всем переговорил на месте. Купил клубные рамки, карточек и наклеек не оказалось. Приобрету в следующий раз. Отключили в течении 3х минут фаромойку. Спасибо Юре за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 17 марта 2015 Устанавливал у ребят рацию и антенну, сделали все грамотно и акуратно. Понравился вариант установки антенны с помощью "волшебного кронштейна". Спасибо Юрию и Дмитрию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Установил вчера, сетку в передний бампер, птф с подрулевым переклюком, дхо-филипс,фаркоп ,задний парктроник.Провёл в сервисе весь день но оно того стоило, подхожу к машине и всё в ней нравится. Юрию с Дмитрием респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня был в сервисе, сделали парктроник, подключили регистратор, упоры на капот и переобули на лето. Все отлично. Спасибо Юрию и Дмитрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 марта 2015 Поменяли пол подвески и подняли машинку.. спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 27 марта 2015 Да,спасибо огромное! следующее посещение - бум жижии менять и чиститься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 марта 2015 Ребята сори за флуд , как смотрится поднятая ? Как прадо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах