Focusnic 29 Опубликовано: 28 декабря 2014 Человеки а если в районе 10-15 на МКАДе то я успею ? а это где на мкаде? успеешь я думаю . по м11 новой поезжай + 2 часа в запасе есть .. нам счас от "Железки" пишет 1.46 езды то точки конечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем многократные приветы! Кто-то перестраховался и приехал раньше .. Так что Панда с семейством уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы тоже через 20 минут приедем!! Въехали в Клин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Нас трое и мы уже в Клину, скоро будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы уже в магазине затарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 28 декабря 2014 Парковочные места заняты. Стоянка рядом с музеем-только для экскурсионных автобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы тоже в Клину. .. в кфс, тут трейл с клубными наклейками рядом , интересно с нами или нет.. скоро будем тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 декабря 2014 Массовое затаривание елочными игрушками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 28 декабря 2014 Саш, ты добрался? Счас раскрашивание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 декабря 2014 Класс!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 28 декабря 2014 Отлично прокатились, все очень понравилось. Денису огромное спасибо за организацию мероприятия ! ps. дедушка мороз особо порадовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 декабря 2014 Огромное спасибо за отрыв от "очумевшей" в последнне время работы! Решение о поездке принималось накануне вечером и здорово, что она состоялась. (Вследствие этого, Лар прости, был совсем неподготовлен...ну ты меня поняла о чем это я!!!))) Была опробована новая объездная трасса-дублер Ленинградки. Машин на ней почти нет, еще мало кто знает, что она открылась. Туда ехал неспеша, придерживая удила, а обратно летел 150...а местами 160... Давно так быстро не ездил. (Прошу меня не сдавать!)))) Музей нельзя сказать, чтобы очень большой и слишком познавательный, но довольно милый, душевный и действительно поразило, что еще ручное ремесло вполне способно соперничать со станками-автоматами. Ну а деда-мороза встретить накануне нового года это за счастье! ))) К большому сожалению в конце экскурсии возникли неотложные обстоятельства, требующие срочного возвращения. Пришлось уйти по-английски... и топить тапку в пол. Если бы не они, с удовольствием посидел бы со всеми в кафешке.... Отдельное огромное спасибо Денису за организацию! Шурикел меня нагнал по дороге в Клин, немного пообщались по рации. Поскольку я "полз" попивая чай-ёк из термоса, он умчался вперед, но почему-то перед музеем снова оказался прямо передо мной.))) Всем еще раз огромное спасибо за компанию!!! Удачи на дорогах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 декабря 2014 Саш, ты добрался? Счас раскрашивание Добрался ))) На против сижу )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИДОВОД 12 Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо всем участникам встречи , рад был снова встретится)) . Выкладываю фото мною раскрашенного шарика , я не талант строго не судите . ) Я еще допустил ошибку ( х трАйл ) А вместо Е исправлять не стал на память оставил .) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ребята всем огромное спасибо за то , что вытащили нашу семью в такую предновогоднюю сказку, дети в восторге, малая на обратном пути аж уснула от избытка чувств, а до этого все восхищалась, как было красиво. Дед мороз с огромной елкой в последнем зале-это нечто восхитетельное и неожиданное..., дети да и взрослые не ожидали конечно такое.... ,что моих 2 "кукол" за руку держал дед Мороз.... , попробовали М11 приятная трасса, только не полностью на картах прорисована, из за чего при поездке туда мы как оказалось проехали поворот , сначало, но как потом оказалось, даже к лучшему....... и на обратном пути увидали трейлер из Питера с новыми трейлами!!! я сначало даже не понял ч то это трейлы... ну и немного из того что было Добрался ))) На против сижу )))) Саш огромное спасибо , что нашел , и за "комплект" огромное спасибо! рад знакомству P.S. кстати, вопрос такой, а фотки с поездок принято выкладывать? или как принято отсылать участвующим в мероприятии... я хоть и не взял фотик, вычитав на сайте что нельзя, но телефоном малость нащелкал Изменено 28 декабря 2014 пользователем Focusnic 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо всем участникам встречи , рад был снова встретится)) . Выкладываю фото мною раскрашенного шарика , я не талант строго не судите . ) Я еще допустил ошибку ( х трАйл ) А вместо Е исправлять не стал на память оставил .) прикольный снегирище получился (а у меня рябинка, хи-хик но так лень выползать из-под пледа, не покажу никому шааарик(жадина). А вообще, первые рисовальщики оказались последними, кто уполз с мастер/класса. Прилежные такие попались-жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 декабря 2014 Вот это я понимаю крайние выходные в уходящем году Денис, как организатору- Спасибо! Всё было здорово- мы все хоть на чуть-чуть окунулись в атмосферу праздника и праздничного настроения) При музее в магазине ёлочных украшений приобрела себе маленькую ёлочку и маленькие игрухи к ней- первым делом по приезду нарядила- будет меня на кухне радовать) Хочу сказать всем участникам встречи-экскурсии большое спасибо- рада была повидаться со знакомыми и познакомиться с теми, кто был на встрече впервые Очень жду новых встреч и всех с наступающим Новым годом, друзья!!! ______________________________________________________________________________ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 декабря 2014 Денис ! Спасибо ! У тебя оч хорошо получилось ! Без суеты , всё по делу !!! Отлично !!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 28 декабря 2014 Огромное спасибо! Море позитива и впечатлений от поездки. Оч рад знакомству со всеми. Надеюсь и впредь участвовать в массовых мероприятиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 декабря 2014 Уверен, что было круто. Мы к сожалению не смогли поехать, главный иксовод заболел. Надеюсь на новые встречи в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах