Перегрузчик 6 Опубликовано: 25 ноября 2014 Полироль, в принципе любая, без абразива - является слабым растворителем и тряпочки для этого действа имеются в любом автомагазине. Ты тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Полироль, в принципе любая, без абразива Ты тут? Женя, за совет спасибо... Вобщем до весны не парюсь... Хитрого утром мыл - на чистом весь капот в царапушках - сейчас весь авто пыльный. И не видать ничего. О как... Черный цвет рулит P.S. Женек, ну раз посоветовал... то и помогать тебе... за пиво... Шучу Сам весной сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 25 ноября 2014 :) .ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Оффтоп конешна да и флуд... но не смог удержаться - выкладываю. Как вам номерок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 25 ноября 2014 Четкие номеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 Оффтоп конешна да и флуд... но не смог удержаться - выкладываю. Как вам номерок? Такие штуки можно вот сюда Флудилочка. Тогда не флуда и не оффтопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 26 ноября 2014 Нету у тебя на капоте никаких царапин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 27 ноября 2014 Мчу в Тулу? Кому наклейки брать? (Костя, 150 р. за шт.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Костя, 150 р. за шт.? В точности как тут Клубная атрибутика Как обклеетесь ждем фото Изменено 27 ноября 2014 пользователем K071tya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2014 36 регион приглашайте-зазывайте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 28 ноября 2014 приглашайте-зазывайте)) Серёж, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 36 регион приглашайте-зазывайте)) пасиб хороших выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 30 ноября 2014 ждем-с тебя, Седой, обратно из Тулы. Пустой не приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 2 декабря 2014 ждем-с тебя, Седой, обратно из Тулы Ждем-с фото Иксов с наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 2 декабря 2014 в пятницу вечером выезжаю в Воронеж на др. Буду там до воскресенья! Если кто увидит клубный треил, сигнальте-моргайте-и еще чего-нибудь делайте))) наклейки по бортам. На заднем стекле Мать-Родина держит голову статуи свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 2 декабря 2014 в пятницу вечером выезжаю в Воронеж на др. Буду там до воскресенья! Если кто увидит клубный треил, сигнальте-моргайте-и еще чего-нибудь делайте))) наклейки по бортам. На заднем стекле Мать-Родина держит голову статуи свободы Всегда рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Будут вам и фоты <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 2 декабря 2014 Клубни, всем привет! А я мчу в Нижний Новгород! В четверг буду дома. Всем позвоню - оклеиваться бум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) А я мчу в Нижний Новгород! В четверг буду дома. Ок. Удачи на дороге! Изменено 2 декабря 2014 пользователем Explorer Оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 11 декабря 2014 Клубни, воронежцы, всем прювет !!! Ну наконец-то я дома !!! И погода у нас ничё вроде!!! Когда кто будет оклеиваться? (клубные наклейки у меня) Ну и соответственно дабы подстегнуть вас к данному мероприятию и вызвать ощущение легкой зависти выкладываю фото своего авто (специально помыть даже пришлось) P.S. Кстати предлагаю всем желающим получить наклейку встретиться вместе в одно время (например в понедельник) - заодно и сделать совместное фото нашего замечательного воронежского клана! P.P.S. Кто не приедет - отключим газ! Пишите пожелания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах