AGS 179 Опубликовано: 10 января 2015 Поздравляю морозостойкую команду с призовым местом! Тоже хотел поехать, но не получилось...Поэтому очень интересно узнать, как все происходило и т.п. В галерее у меня открываются фотки только в гостинице, а с поля сражений будут? Ну, типа этих: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 10 января 2015 Всем спасибо за участие и поддержку! Все получилось как мы любим - новые интересные места, новые знакомые, старые знакомые и море позитива! Отдельное спасибо Олегу за теплую встречу! Рыба была отменная, самовар как никогда актуален. Все было супер, кроме "Автомир-Ярославль". Очень хотелось Трейлблейзер в сугробе закопать, а на тест-драйв привезли только Каптиву, которая, по понятным причинам, нам не интересна. Мы ее изучили еще когда Иксов покупали. В общем нам понравилось. Надо чаще встречаться ПС Нукамечи-стаканынастол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 января 2015 Закончил наше Рыбненское жизнеописание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 января 2015 Все большие молодцы! ) Но почему так мало фоток? ( Где Олег с рыбой в самоваре? где конкурсные моменты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2015 почему так мало фоток? Поддерживаю вопрос! Хде оне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 11 января 2015 Всем ПРИВЕТ!!! Вот и я добрался до дома и компа! Всем клубням, спасибо за теплый прием в коллектив "морозостойких"! Очень хорошо отдохнули и пообщались! Отдельное спасибо Олегу, с которым мы, как оказалось, заочно знакомы, за самовар и судачков. Фоток, к сожалению, у меня нет. Присоединяюсь к вопросу,где фоторепортаж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 января 2015 Ребята, фотки все будут завтра, по техническим причинам (Новый год) у меня нет работает только на планшета, фотки, которые в галерее касались туда ровно сутки. Прошу потерпеть до завтра))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 января 2015 Да, хотелось дополнить отзыв Кирилла про данное мероприятие, а именно сами " снежные старты". Плохая организация праздника, заключающаяся в том, что команды жили своей жизнью, организаторы и ведущие своей. Места проведения конкурсов не обозначены, не был определён порядок прохождения этапов. Не было обозначения зон обогрева и приёма пищи. Трасса тест-драйва соприкосалась со спуском с горы (мне под колёса чуть не залетел ребёнок спускающийся с горки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) ... Трасса тест-драйва соприкосалась со спуском с горы (мне под колёса чуть не залетел ребёнок спускающийся с горки). Кстати -да! В месте где хотелось пустить Капу в поворот на скорости, приходилось притормаживать из-за безумных саночников Мои фотки Изменено 11 января 2015 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2015 Остальные фотографии со Снежных стартов 2015 url=http://pixs.ru/showimage/IMG1498jpg_6317024_15546536.jpg][/url] 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 14 января 2015 Дорогие, друзья! Прошу прощения за опоздание, начало года уж очень бурное, времени зайти после возврашения домой на форум почти не было. Итак: От лица Тульских экипажей, впервые попавших на этот замечательный праздник, хочу сказать огромное спасибо, всем кто нас туда «затащил» : в первую очередь НАШЕМУ КЛУБУ, непременно организаторам Мероприятия и обязательно представителям Клуба «на местах» (Олег76, DizHariK, driverval) и всем, всем, всем участникам, прибывшим и победившим не смотря и вопреки Начну сразу с самого основного, что не понравилось – наша малая численность . Достаточная для приза, но… Сами понимаете Будь нас больше, было бы в разы веселее. «Командообразование» накануне, как уже говорилось, прошло на высоте и несомненно сыграло роль в «Нашей победе». Впечатления от самих «Стартов» очень положительные, даже морозец в пользу – очень много движения. Весь состав с доблестью выдержал весь день, даже дети всего пару раз грелись в организованном «тепляке». Не смотря на то, что команда «Иксов» прибыла на место с минимальным опозданием, попали в самый разгар регистрации участников, в общем прибыли вовремя. Поскольку ясности с количеством конкурсов и команд участников у нас не было, заняли площадку для этапа «Полярная станция» в сторонке под навесом с лавочками, как оказалось далековато от места основных действий, поэтому наши организаторы Паша (Снайпер) и Лена из Тулы некоторое время мерзли в одиночестве. (Большое им спасибо за их труд, замерзшие руки и носы, но провели этап на высоте). По ходу определившись начали загонять другие команды к себе, даже пришлось у ди-джея попросить микрофон и дать объявление, но в общем все более чем удачно. В основном все конкурсы были веселыми и подвижными, так что участники не мерзли и пребывали в веселии. Порадовали как никогда как всегда сотрудники ГИБДД с традиционным конкурсом, мы их впрочем тоже . (Спасибо девченкам стоп-сигналам) Выбранный девиз «Все для стартов! Все для победы!» принес практически на всех этапах дополнительный балл. Свой этап прошли последними, максимально честно и весело. «Мужик из экипажа Дины из Тулы» - Саша второй раз за день перетащил иксоводов на противоположный берег. Потом был чемпионат по мини-мини-футболу и мы претендовали на неплохое место, но был объявлен обед, соперники умчались пить горячий чай и больше мы их не видели. Поэтому за футбол призов нам не дали. (Ну вроде как минус в организации, но два вторых места – в спонсорском и основном зачетах все равно хорошо). Долгую процедуру награждения минусом назвать нельзя, все дети и очень многие гости были одарены грамотами и подарками, ну и команды конечно. Впечатлений масса, разом (и разум) не в силах охватить. Обедали иксы, кстати, с любовью и заботой приготовленной Олегом76 волжской рыбкой и чайком из самовара! Перед награждением развлекались «Каптивой», плюшкой и шутками. Вечером дружно отпраздновали победу в «Мельнице». А я со Снайпером в компании радушного Олега76 посетили заведение с говорящим названием «Стаканы», где окончательно «закрепили успех» . В общем Снежные старты 2016 со стороны Икстрейл Клуба должны быть более массовыми! А то у меня практически нет фоток с праздника, т.к. все были при деле и фото- и видео- корреспондентов среди нас не было – только участники и организаторы. Ура, товарищи!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 января 2015 Ну, наконец-то и Костя объявился Привет! Молодец, что успел сфотографировать рыбку Олега, а то я как-то не успел этого сделать)))) Она резким образом с моим приходом начала исчезать в желудка участников соревнований 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ну, наконец-то и Костя объявился Я домой только в субботу к ночи вернулся . Погостили по дороге домой у Валеры (driverval) в Ярике еще денёк . В воскресенье тоже весь день в бегах, а в понедельник с утра пораньше уехал в коммандировку. Наконец-то до компа и Форума добрался Да такую рыбку не скоро еще отведаешь. Вкуснота-а-а. Олегу СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Изменено 15 января 2015 пользователем K071tya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 января 2015 Да такую рыбку не скоро еще отведаешь. Вкуснота-а-а. Что нам стоит организовать еще одну поездку на рыбку к Олегу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах