Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 ноября 2014 Alex_626в соленой воде снимали? megane388 не ну это уже совсем шляпа за 1700, в конце концов у меня есть какойто кэнон мыльница за 4к, .. не хочется вещь которую не жалко, потому что будет жалко в любом случае... хочется то, с чем можно в любых условиях фоткать. и еще раз - качество видео нас не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 13 ноября 2014 Alex_626 в соленой воде снимали? Конечно! Красное море в Египте самое солёное море в мире) Подводные фото можно здесь глянуть: https://vk.com/album230626868_202007290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня чехол с окошком. Влезает практически любая мыльница. Фотки нормальные. Немного неудобно через пластик кнопками управлять, зато бюджетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 ноября 2014 Конечно! Красное море в Египте самое солёное море в мире) Подводные фото можно здесь глянуть: https://vk.com/album230626868_202007290 Фотки прикольные ))Незнаю, чтот меня вот тянет на олимпус,плюс еще его примочки, типа специальной подсветки для макро... Аеще рассматриваем Nikon Coolpix AW120 . Незнаю.. через 5 дней лететь, а я еще не знаю , что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня приобрели Олимпус )) в восторге Фоткает классно, куча всяких программных примочек, режим макро класс! Каэшн мы не проф фотографы, наверняка труЪ любители зеркалок обплюются, но поф. Пока не топили если интересно, могу чуть фотки повыкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 ноября 2014 А я бы посоветовал взять GoPro. Не тонет, не "горит". Очень даже фотографирует, отлично снимает. Я доволен на все сто. Полно китайских креплений. Правда присоску сегодня взял оригинальную. А так из минусов только отсутствие в стоке мониторчика. Но при таком угле, с которым снимает ГоПро, это можно пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну... я бы посмотрев на нее...сказала бы нет не нрав, мы не того уровня юзвери и фотографы.. и разве это больше не видеокамера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну... я бы посмотрев на нее...сказала бы нет не нрав, мы не того уровня юзвери и фотографы.. и разве это больше не видеокамера? Больше конечно камера, но я исхожу из личного опыта. Два года подряд беру ее на моря и гопро закрывает нишу фотоаппарата для водных развлечений. За нее не волнуешься. Правда в пару у меня есть большая зеркалка, но у нее свои задачи :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах