V6-24 438 Опубликовано: 27 октября 2014 Итак, опишу кратко ситуацию с официальным дилеров Фольцваген Рус-лан, Что находится на Ленинском проспекте в городе Москве. http://rus-lan.ru Ленинский просп., д.123А Тел.: (495) 645-8488, 739-5212; Факс: (499) 737-50-81Е-mail салона продаж: autosalon@rus-lan.ru Е-mail сервиса: rusadmin@rus-lan.ru Мой очень близкий товарищ решил приобрести автомобиль VW Tiguan 2.0 (а я ему говорил взять Икса, да еще и по клубному))) ). Обратился он в ближайший офис Фольца Рус-лан . Там все вначале было как обычно, выбрали комплектацию (на 1305000 руб), цвет, двигатель, подали документы на кредит, получение одобрения, заключение сделки. Но тут начались чудеса, а именно. Автомобиль должны были отдать еще 12 сентября, но его просто не выдают. Причины самые разные, то ПТС в Германии (Tiguan Калужский), то приезжайте завтра. В итоге до сегодняшнего дня машину так и не отдали. Согласно договору купли-продажи набежала пени за невыдачу авто уже в 250 000 рублей. И самое главное, особо никто не шевелится. Хотя уже есть и досудебное, и куча письменных претензий, и обращение в официальное представительство и Роспотребнадзор. Как выяснилось, он такой не один. Всего по нашим источникам сумма по судам к салону набежала 15 000 000 рубликов. И самое главное - САЛОН РАБОТАЕТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Т.е. машины не выдаем, а деньги берем. Причем, как нам стало известно, ПТС-ы находятся в залоге в банков. Итогом всей этой истории конечно будет суд и попытка возместить расходы, но крайне велика вероятность банкротства Рус-лан -а. А это вряд ли поспособствует быстрому получению купленного автомобиля. И пока суд да дело, друг мой продолжает платить кредит за авто, стоящий у дилера. Такая грустная история Будьте бдительны, обойдите Рус-лан стороной, http://rus-lan.ru Это сообщение было предложено для статьи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2014 Ни чо не меняется . как кидали народ , так и кидают . Как турфирмы . С кризисом еще не одна контора навернется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 28 октября 2014 . С кризисом еще не одна контора навернется ... Я вообще не понимаю ,что творится в стране. С одной стороны- кризисом все мозги промыли. С другой стороны, то что вижу сам: -Приятель работает в Рено- говорит что падения продаж нет. -Заказчик у меня один,владелец пяти(как не больше) офиц.автосалонов. По тому , КАК и ГДЕ он строит свой дом очередной- у мужика прёт из всех щелей. -Я сам строю бассейны. В этом сезоне- удвоение объемов по строительству и розничным продажам. Очень похоже на искусственное нагнетание кризисных настроений. Но вот зачем это государству ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 октября 2014 Мдяяя, Рус-лан и у нас в городе Фольцами барыжат. И если посчитать количество новых Поло, то вполне успешно барыжит. Их просто море )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 октября 2014 Я вообще не понимаю ,что творится в стране. С одной стороны- кризисом все мозги промыли. С другой стороны, то что вижу сам: Сейчас люди скидывают обесценивающиеся рубли. Кто в покупки авто, кто в валюту, а кто в мелочи. В зависимости количества накопленного. А вот потом начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 28 октября 2014 Да уж, надо новость постить во все стороны. Начинается...знакомый работник банка об этом (скором массовом банкротстве вроде бы больших официальных салонов разных марок) предупреждал меня еще в августе. А я чего-то не поверил. Зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 7 ноября 2014 кризис - это вещь переодична Кто-то богатеет, кто-то разаряется, но меня больше всего убивают люди, которые покупают машины, но ПТС на руках у них будет, через какое-то время. Все риски же берет на себя покупатель. Незнаю, но меня жаба задушила, брать новую машину с салона на таких условияхс нашим хитропопкым народом, это играть в русскую рулетку. Хотя сколько не спрашивал у знакомых, все на меня смотрели, как на Марсианина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2014 Спокойствие, только спокойствие (с) РУС-ЛАН не банкрот и стал заложником деятельности нашего главного регулятора - ЦБ РФ. Т.е. обычный банк, через который совершались платежи дилером, залоги авто и тому прочее лишился лицензии. Сейчас дилер за счет собственных средств выкупает автомобили и выдает их в порядке очередности заключенных договоров. Сумма в 250 тыщ. неустойки весомая, но прошу не быть потреб. террористами и отнестись с пониманием к данной ситуации. Видимо не тот менеджер вам попался ))) И авто все-таки ваш друг в итоге получит, тока нужно напоминать о себе периодически Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах