Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) А вот мы прибыли только в 2:00... Сначала навигатор скатал нас в Рязань, но потом одумался. Кароч, 1168 км мы вчера промчали! Всем ещё раз огромное спасибище! Отдельно за плов Евгению и за блины тем, кто их мужественно (женственно тоже) пек. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Reksman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Лене отдельное спасибо за кашалота... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 Серег сдается мне, что ты не любишь кашалотов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кашу я лично видел ел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 февраля 2015 2 раза причем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 24 февраля 2015 Пару фоток от меня. Остальные потом. Почта тупит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Серег сдается мне, что ты не любишь кашалотов) Не пробовал их готовить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 Какой то ты не в настроении ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 февраля 2015 ага... мы тебя чем-то расстроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2015 Серёгу на трассе расстроили вчера((( http://x-trail-club.ru/topic/29187-srochno-pomosch-v-kirove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ааа блин ( бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 От нас с Андреем Eclips огромное спасибо всем, кто принял участие в Февральских встречах - очень ждали этих выходных и ожидания оправдались более чем. Плов, шашлык, рыбка, блинчики - все необыкновенно вкусно, душевно и просто слов нет как замечательно А в понедельник мы ели калачи из печи и натуральную пастилу из яблочек. Ну а завершил наши выходные пикник в лесу по дороге в Москву. Вот какие калачи мы ели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну, вот мы и дома. Выложу свои 5 копеек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2015 https://fotki.yandex.ru/users/serzhuchkov/album/154901/Все мои фотки тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах