UMKA 145 Опубликовано: 16 февраля 2015 Например я воопще мясо не ем. Как выше сказалось раз за гуж не говори, что не дюж. Придётся вам мою долю есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мы 22-го на экскурсии едем куда днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 февраля 2015 Едем. К Есенину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рязань не осилим? Кирилл,точку сбора москвичей на 21-е в шапку подними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кирилл,точку сбора москвичей на 21-е в шапку подними... Сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 16 февраля 2015 Итак, Гружу в багажник следующие вещи: Плитки двухкомфорочные 3 шт. Салфетки одноразовые - 5 упак. Тарелки одноразовые - 200шт Чашки под горячее одноразовые 100шт. Вилки одноразовые 100 шт. 2 термоса по 2 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 16 февраля 2015 Итак, Гружу в багажник следующие вещи: Еще кальян загрузишь, соленья, салат и прочие вкусняшки, алкоголь/безалкоголь, миски пластмассовые и мешки мусорные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 февраля 2015 мы бы с радостью Может просто закупающийся состыкуется с вами и передаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 февраля 2015 а вот ещё вопрос возник: нам-то во сколько можно уже 20-го появляться? и с кем связываться? кто-то ведь должен нас разместить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Друзья! А кроме мяса какие планы по закуске или будем с кафе все заказывать? И в целом, наверное уже пора определять конкретику. Плиты, посуда - понятно Чучело (масленицу) - покупаем или сами будем мастерить? У Дениса (DenDRoID) было хорошее предложение по покупке, я "за". Плов - все ясно, понятно Мясо - я так понял по маринаду все определено, супер, но остался вопрос в закупке, сумма будет хорошая - в этом и основной вопрос. далее столы туристические - ???? везем, сколько надо уголь - ???, сколько надо разжига и т.д. Может быть, более опытному в подобных выездах, составить общий список необходимых и нужных вещей или принадлежностей и каждый экипаж что-то привезет. Возможно составить список наподобие списка по номерам, каждый может предложить туда что-то дополнить и также дать конкретику что везет. Я мало пишу на форуме, но стараюсь читать внимательно. возможно что-то и упустил, без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Пишите Сане (Shurikel), а я постараюсь с ним на неделе пересечься и забрать. Может кто ещё чего хочет по случаю? Кирилл, я связался с Александром. Если получится пересечься, он передаст клуб.карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2015 Обежал окрестные мясные магазины. Голяк! Лопатка только на кости. Кура - жирная до ужасти! И под заказ не хотят(( Типа: приходите - сколько будет продадим. Если получится завтра-послезавтра съезжу в одно место. Но если и там облом, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2015 Теперь про блины. Настоящей "широкой масленицы" у нас наверное чисто технически не получится. Ножи, вилки, большие тарелки, растопленное масло, сметана, варенье, селедка, рыбка, икра, яйки рубленые и проч.. Перемажемся только. Так что блины предлагаются настоящие, но не в промышленных количествах и с минимум приблуд (масло-сметана-варенье). Вопрос Андрею (Eclips): на плитку две сковороды 26см встанут? Если да, то хватит двух плиток. И тогда в этот же день - плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 17 февраля 2015 Серёж, на базе о двух экипажах, заявляющихся 20го числа в курсе все администраторы. Так же в курсе о ваших номерах на втором этаже в альпийском доме. С нового года на базе подняли цены на 300-400 рэ, но, т.к. наша предоплата ушла еще в прошлом году - наши цены прошлогодние. Так же до 20.00 имеется возможность с дорожки перекусить в столовке - Алла тоже в курсе. К сожалению, в эту неделю бодаюсь с госпожнадзором - на форуме только вечерами... Есть стол разборный, шашлычный мангал, мешок угля. Для плова берем поленицу дров. Не понял про бабу-зажигалку... брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 февраля 2015 о двух экипажах, заявляющихся 20го числа в курсе все администраторы Отлично, всё понял. Уж администратора-то я найду. Профессия обязывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 февраля 2015 26 см должны встать. Но 3-я плитка уже будет прозапас. Так как лежит в машине промышленных масштабов и не нужно. Но 2 блинопека точно нужно, что бы всех прокормить. Касательно бабы - дорого, конечно, за веник, но прикольно. Мб маленькую купить и цену на всех раскидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2015 Кирилл, я связался с Александром. Если получится пересечься, он передаст клуб.картуС Сашей созвонился. Завтра пересечемся.Больше ничего никому не нуно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 февраля 2015 С Сашей созвонился. Завтра пересечемся. Больше ничего никому не нуно? нам одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я беру. Походный стол, два раскладных кресла, посуду одноразовую, мешки под мусор, мангал, уголь , розжиг. Закуску, запивку, выпивку. Хорошее настроение. Бабу однозначно брать, а там раскидаем. Э....... что ещё? Походу будет видно. Да друзья мы по прежнему не определились со временем сбора? Ещё у кого есть LPD рации, я думаю стоит взять в колонну. Си-Би к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я беру LPD. И две PMR для того парня И друзья наши с LPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах