Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2015 Я соберу пожелания всех друзей и тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 января 2015 Кафешка, где мы будем питаться расположена под слаломной горкой. В 2013 году, когда я отдыхал на базе, это все только строилось - что-такм-и-как не скажу... Что сегодня выяснилось. Работает столовка в будни с 9 до 22.00, в выхи и праздники с 9 до 22.45 Завтрак стандартный (чай-кофе, каша, яичница) - подтвердили, что входит в цену на проживание, все хотелки "сверху" за свой счет. Меню, которое я выложил на Гугл-Таблицах, и с которым, я уверен, все ознакомились - ЭТО МЕНЮ БАНКЕТНОЕ... А оказывается есть еще МЕНЮ ДЕЖУРНОЕ с первыми горячими блюдами... Там без особых изысков, но все присутствует для приятного пищепоглощения. Посему: меню выбора является ДЕЖУРНОЕ. (в Гугле поменяю после 15.00). Заявки, соответственно продолжают приниматься дальше. Подтвердили так же, что позади Каменного дома имеется беседка шашлычная, а кутить можем в столовке. Надо определиться когда будем кутить по-взрослому - 22-го вечером или 21-го? Я не понял... Сообщили, что народу будет очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 30 января 2015 21 нормально так. 22 только в лечебных целях. И то не надо наверное. Как сказал один умный человек, Лекарем кличут. Бодуна гонять будем 22 числа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 30 января 2015 ждем дежурное меню. наше мнение - гульбарий лучше вечером 21го. а 22го отходняк. экскурсии. рулевые уже будут 22 пить меньше, потому что 23 выезжать. и еще, Ден, у нас ужин сочетается с гулянкой/шашлыкингом 21го или 22го или это будет отдельно както? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 января 2015 гульбарий лучше вечером 21го. а 22го отходняк. экскурсии Это, как мне кажется, оптимально! И дежурное меню - да, ждём-с. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 января 2015 Меню заделал!!! Все в таком же алгоритме, только под ссылкой отправка в Гугл-Документы - файл MSWord... включена функция комментариев - может так свои хотелки будем высказывать по меню? (только я с этой функцией гугла впервые работаю....) И Да... У НАС ЕЩЕ ОДИН СВОБОДНЫЙ НОМЕР (по-каламбурю)...ПОД НОМЕРОМ "1"... гульбарий лучше вечером 21го. а 22го отходняк. А баб сжигать бум? Ну Масленица которая....22-го? на "холодную голову" ... без эксцессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 30 января 2015 Это, как мне кажется, оптимально! это идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 31 января 2015 +100500, лучше 21 зажечь)))))))))))))))), а 22 по состоянию после 21)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 января 2015 У НАС ЕЩЕ ОДИН СВОБОДНЫЙ НОМЕР (по-каламбурю)...ПОД НОМЕРОМ "1"... Нету у нас больше свободного номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 января 2015 Меню заделал!!! А уж как я заделал!!! :db: :ura: :yazyk: :dance: :applause: :ahuet: :cm: