kon225 2 Опубликовано: 27 января 2015 К Есенину надо точно заехать, второго такого нет. Рязанский кремль находится на противоположном конце города, красивый, но время на него уйдет много. Может быть будем рассматривать или учитывать удаленность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2015 Вот об этом и говорим)) Каждый экипаж (или клубень?) выдает свои хотелки из предложенного списка (или "нарыв" что-то эксклюзивное! (чего в списке нет)). А потом орги строят программу по большенству голосов. Как-то так... ИМХО Кста. Ваш голос учтен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 27 января 2015 Очень давно мечтаем попасть в музей пастилы, но все никак не складывается, если получится, то супер! Привезем плитки электрические штук несколько (сколько надо?), кальян, всякие тазики, тарелки, салфетки, вкусняшки и бухашки естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 27 января 2015 По музеям я не знаю, куда угодно всё равно в тех краях не где не был, так-то за любой кипишь. С собой мангал, стол туристический, уголь 5кг, розжиг, посуда одноразовая закусон и выпивон. Есть кресла походные только как правило они в багажнике так и валяться, не знаю есть ли смысл их брать? По поводу мяса, может стоить взять только на первый день, например одному человеку его закупить и замариновать, далее общую сумму раскидать на всех (взрослых). На второй день каждому взять мяса с собой, только много брать не стоит. Закуски и выпивон кто-что хочет. (с расчётом на выходные). Не забываем про раскладные столики, мангалы, шампура решётки и уголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2015 По поводу культурной программы - я хотел бы в ВДВ или военную технику посмотреть... Про кулинарию - предлагаю повторить томатно-майонезный рецепт и, может быть, кто-то что-то новенькое предложит? И, кста, нужны будут большие "тазики" под шашлык и не забываем про пищевую плёнку... Кирилл, я полагаю, что нужно кому-то централизованно всё закупать, а итоговую сумму раскидать на взрослых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Про культурно-жрательную программу второго дня: Для выпечки блинов у меня есть (привезу): касрулю большую дрожжи-муку-масло-млеко-яйки и проч для теста сковородки-половники-лопатки и проч для жарки, но 2 сковороды (из 4х!!!!) Ещё нужно: 2-3 пригодных (и проверенных!) сковороды 4 электроплитки 1 пара рук в помощь Мастеру)) Блины получаются тонкие (относительно), большие, дырчатые! Как у бабушек))! ЗЫ. Хочете картинок? Ищите (через меня) группу "Мужчина на кухне" в Воконтакте. Тама и картинки, и рецепт. Изменено 27 января 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 января 2015 Вопрос - кто будет закупать мясо? по поводу экскурсий... посмотрим по самочухе... в прошлый раз мы не смогли никуда поехать) Серег, а нам в тот раз понравился твой первый замаринованный шашлык, прям супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 28 января 2015 Ух, до меня только сейчас доперло, что 21 день рождения ребятеныша!! До этого как то днюха и Февральские встречи в голове не совмещались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2015 Марат! Так это же не повод отказываться от поездки! Там и отметим. Да и подарков больше будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2015 понравился твой первый замаринованный шашлык Дык он и есть томатно-майонезный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 января 2015 Дык он и есть томатно-майонезный... я прост не помнила с чем )))) теперь все ясно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 января 2015 Лекарь: Прошу в шапку перенести. В папке личных сообщений всем участникам рассылалась ссылка на Гугл-Таблицы с нашим Списком и распределением по номерам на Базе. В этой же таблице добавлен Новый Лист (как в документе Excel, внизу страницы) - "МЕНЮ". В этом Листе "МЕНЮ" расписан алгоритм сбора "Хотелок" по меню и ссылка на само Меню, присланное мне сегодня из Базы. Там же телефон Директора кафе Аллы Александровны с которой можно обсудить свои "хотелки" индивидуально. По мясу: я в доле, в смысле - готов скинуть деньгу ШашлыкМэйкеру (ШМ) на закупку мяса и, сопряженные с затратами на сам процесс, расходники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2015 Сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 28 января 2015 Так это же не повод отказываться от поездки! Да я и не отказываюсь (пока) ! Просто репа зачесалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 28 января 2015 А что-то в списке питания, что в личке нету расценок на первое? Или первое они вообще не готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2015 А, кстати, - да! Как-же без супчика-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2015 А мне в ЛС ничего такого не приходило... А "расходники" на маринование мяса беру на себя. Только надо определиться со вторым рецептом. Предлагаем, обсуждаем... Мы обсудим, и я решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 января 2015 Серёж, ты будешь наверно смеяться, но я тебе самому первому в личку отправил ссылку и замечу - сообщение не просмотрено тобою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2015 сообщение не просмотрено тобою Балин... Оно не отметилось красным, я его и не приметил. Посмотрел, почитал... А в таблице "Меню" что-то как-то нужно отметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 января 2015 Не надо ничего отмечать. В личку по форме список хотелок присылай. Про горячее в меню - упустил... узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах