Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2015 Не! Плитки ваши - блины наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 17 января 2015 Попробую найти одну электрическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2015 Если я завтра на дачу попаду, то вторая с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 17 января 2015 Можем привезти 3-4 двухкомфорочных плитки точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 января 2015 Замечательно! Только использовать на них можнь будет (наверное) только по одной конфорке, чтобы сковородки "не толкались". И у меня только 2 пригодных сковороды (26"). =============== Вот так, ненавязчиво начинает вырисовываться культурная программа на 22е....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 января 2015 У меня все еще вопрос с мангалом.. там есть или кому-то нужно с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 января 2015 Так... По плиткам: Я наверно не буду уточнять про возможность привоза (хотя привезти можно все, что можно увезти) и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в нумерах домов электрических плиток...но упомянул про чайники свои и СВЧ с утюгами - не возражают... Звонил на базу в столовую-кафе. На днях должны выслать меню - что могут приготовить; сказали, что могут накормить и 50 человек, и только проживающих на базе. ЗАВТРАК ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ. Если будем заказывать типа банкета, то надо заранее их известить... и на это время занимаются только нами... Если просто приехать-отдохнуть-поужинать-пообедать - то по меню в день приезда можно к ним подойти и всё обозначить. По мангалу - рядом с кафе имеется открытая навес-беседка, рядом мангал - пользование бесплатно, рядом с каменным домом еще один мангал... Если привезем свои - лишними не будут. Спросил про культурно-развлекательную программу на Масленицу - пока этим никто не занимался. В прошлом году было, может и в этом будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 19 января 2015 Всем привет! Сегодня заезжал в ГМ "Твой Дом" ничего похожего на Масленицу нет (чучело). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 января 2015 Константин, рановато еще....Числа с 9-го надо смотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 января 2015 Я вас умоляю... Чучелу можно и самим сварганить из прутьев (ива, рябина), ненужных юбки, блузки и платка, скотча, палки и много-много газеток... Делали, знаем... Чуть не забыл - немного проволоки типа вязальной надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 января 2015 Я вас умоляю... Чучелу можно и самим сварганить из прутьев (ива, рябина), ненужных юбки, блузки и платка, скотча, палки и много-много газеток... Делали, знаем... Чуть не забыл - немного проволоки типа вязальной надо. Вот! и отлично! Своя - она же роднее и ближе! И, тем более, люди, приехавшие 20, найдут себе развлечение в виде изготовления "БАБЫ", а не употребления хваленых настоек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 января 2015 приехавшие 20, найдут себе развлечение в виде изготовления "БАБЫ", а не употребления хваленых настоек! Наивный чукотский юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 января 2015 Я вас умоляю... Чучелу можно и самим сварганить из прутьев (ива, рябина), ненужных юбки, блузки и платка, скотча, палки и много-много газеток... Делали, знаем... Чуть не забыл - немного проволоки типа вязальной надо.Ну и гад же ты!Предложил жене взять старую юбку и проч см.выше. Схопотал в глаз... С мотивировкой - Таки я - ведьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 января 2015 40ой регион - это Калужская область, а не "Колыма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 января 2015 40ой регион - это Калужская область, а не "Колыма" ок. Наивный Калужскообластной юноша ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 января 2015 to Лекарь: Кирилл, я ж не специально. Ты наверное неправильно приподнёс предложение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2015 Ну что, одноклубники и сотоварищи! Ввиду совпадения сроков проведения нашего мероприятия с клубной Масленицей, - больше нас уже похоже не станет А раз так, то надо определяться: кто что везёт куда собираемся ездить на экскурсии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 27 января 2015 Во первых.. кто помнит, в прошлом году сколько кило мяса закупалось и на сколько человек? помню, что к отъезду по домам жареного мяса еще оставалось МНОГО ) в Metro C&C продается охлажденная свиная шейка 300рэ/кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2015 Во первых.. кто помнит, в прошлом году сколько кило мяса закупалось и на сколько человек? ... В прошлом году на 30 человек было закуплено 15 кг мяса. В этом году собирается 39 человек (из них 5 детей (9-12 лет) и 1 реб (3лет)). Кстати шеф-повар по мясу (без вариантов ) - Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2015 Достопримечательности города Рязань: Рязанский Кремль - Памятник Евпатию Коловрату Памятник князю Олегу Рязанскому Церковь Спаса Преображения на Яру Скульптура "Грибы с глазами" Музей воздушно-десантных войск Музей Дальней авиации Музей военной автомобильной техники Государственный музей-заповедник С.А.Есенина ++++ Достопримечательности города Коломна: Коломенский Кремль Музей "Коломенская пастила. У Николы на Посадях" Церковь Николы на Посаде Успенский Брусенский монастырь Памятник водовозу Коломенский краеведческий музей Музей "Калачная в Коломне" Обсуждаем - выбираем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах