Reksman 1317 Опубликовано: 24 октября 2014 Знать бы наверняка, что поеду- Саш, я думаю, что у всех такая же диллема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 25 октября 2014 А на сайте забронировать билеты можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 25 октября 2014 А на сайте забронировать билеты можно? Вроде бы только купить..да сам можешь посмотреть... http://snowderevnya.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто за второе января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ох, опасаюсь, что ко 2-му мало будет способных к выезду за рулём... Вот 3-4 более вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кто за 3 е января???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 ноября 2014 В принципе, 3-е вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 8 ноября 2014 Тогда голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы съездил с семьей. ЗЫ: А дети до 7 лет бесплатно или их совсем не пускают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 ноября 2014 1. Reksman (+1 точно) 2. Сергей51 (+3) 3. Folder (+3) 4.RusDarkAngel(+3) 5. iei (+ ) Паш, дети бесплатно. Приплюсуй сам сколько с тобой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 +3 (жена и двое детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 ноября 2014 1. Reksman (+1 точно) 2. Сергей51 (+3) 3. Folder (+3) 4.RusDarkAngel(+3) 5. iei (+3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2014 http://x-trail-club.ru/calendar/event/13-vstrecha-v-snezhnoj-derevne/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 10 ноября 2014 Сереж, кто 100% поедет может сейчас заказать билеты у первоисточника, это я с намеком может возьмешь на нашу долю, расчет сразу или по предоплате могу. За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 ноября 2014 Дак кто ж сейчас может быть уверен на 100% в том, что приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня 2-го тёща в гостях... 3-го. Или другой день. Как сказал Reksman, определим ближе к времени "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 ноября 2014 Билеты там есть всегда, т.ч. делаем так: определяемся со списком приезжающих, после 20-го декабря я собираю деньги и покупаю билеты (либо каждый приехавший покупает сам, вдруг форс-мажор и кто-то в последний момент не сможет), приезжаем в "Деревню", наслаждаемся развлечениями, потом дружно едем куда-нибудь перекусить. При наличии большого количества человек нужно будет где-то, где будем перекусывать, забронировать места, т.к. больших помещений у нас мало, а народ любит посетить кафешки. У кого будут другие пожелания или предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 12 ноября 2014 Просто будут ли билеты к времени ч по такой цене, на сколько мне известно к этому времени до 500 руб вырастает цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 ноября 2014 Так продажа в и-нете закончилась 15.10.2014 года... Теперь только при посещении покупать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs-dizel 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) 1. Reksman (+1) 2. Сергей51 (+3) 3. Folder (+3) 4.RusDarkAngel(+3) 5. iei (+3) 6. zevs-dizel (+3) 7. Vespa (+2) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Reksman пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах