ВУК 325 Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет! Искал но не нашел подобной темы подскажите если что. Как то утром сел в авто собираюсь заводится ногу на педаль тормоза а она как каменная ни туда ни сюда. Провернул ключь 1-2 деления и кое как с усилием педаль ожила. Завелся уехал, а сегодня снова , только днем - жмеш ее а она как приварена через минуты 1,5 отошла. Во время движения проблем нет пробег то всего 2600 и машине дней 10. Что то очкую ни разу такого ни на одной машине не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 20 октября 2014 Мож вакуум уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 21 октября 2014 Пускай официалы разберутся. Машинка-то на гарантии же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 21 октября 2014 собираюсь заводится ногу на педаль тормоза а она как каменная Если на ИСПРАВНОЙ машине при выключеном двигле 3-5 раз покачать педалькой тормоза - после этого она становится коловой. Вакуум вышел. Нажав педаль тормоза и заведя машину, педаль сразу уходит на полхода вниз и становится мягкой. Это у себя пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 21 октября 2014 У меня такое всегда было и есть в зиму. Вакуум почему то уходит. Видимо что "съёживается" и пропускает. В целом, повода париться по этому, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 октября 2014 Если на ИСПРАВНОЙ машине при выключеном двигле 3-5 раз покачать педалькой тормоза - после этого она становится коловой. Вакуум вышел. Нажав педаль тормоза и заведя машину, педаль сразу уходит на полхода вниз и становится мягкой. Это у себя пробовали? Первое не побовал попробую ради интереса, а вот второе - всегда так было на всех машинах и тут вдруг на новом трейле 2раза за 3-4 дня не уходит а уходит после 5-10 нажиманий как будто ее разминаю и она отходит. Ни разу такого не было раньше вот и спашиваю насколько это безопастно все таки тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 октября 2014 Пускай официалы разберутся. Машинка-то на гарантии же? Это все конечно хорошо , но пробема плавающая приехал к од а все ок или оставлять авто и тоже не факт что всплывет. Было уже проходили- мне так на солярисе 3раза машину зогонял так и не сделали , а на форуме солярис клуба решение нашел. У меня такое всегда было и есть в зиму. Вакуум почему то уходит. Видимо что "съёживается" и пропускает. В целом, повода париться по этому, не вижу. Ну вот и славненько успокоили тогда до то 1 там спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, а зачем ногу на педаль тормоза когда заводишься? Режима "паркинг" не достаточно разве? Я на тормоз при запуске двигателя не жму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 22 октября 2014 Intelligent key проверяется когда на тормоз нажал, а потом только сможешь повернуть фишку в положение IGNITION-START. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 22 октября 2014 Э.... ну у меня всё немного не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 22 октября 2014 Не знаю. Я на Тииде привык, там точно не повернешь без тормоза. И тут также нажимаю. А может на трейле и не нужно. Кстати вчера тормоз у меня тоже коловый был. Подморозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 22 октября 2014 Не знаю. Я на Тииде привык, там точно не повернешь без тормоза. И тут также нажимаю. А может на трейле и не нужно. Кстати вчера тормоз у меня тоже коловый был. Подморозило. В комплектации le нужно сегодня специально пробовал не крутится ключь без нажатия на педаль тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 22 октября 2014 В комплектации le нужно сегодня специально пробовал не крутится ключь без нажатия на педаль тормоза. У себя даже в машинку не сяжусь. Повернул ключик и заводи, когда свечи прогреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 22 октября 2014 А у меня сцепление нужно выжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 22 октября 2014 У себя даже в машинку не сяжусь. Повернул ключик и заводи, когда свечи прогреют Intelligent key или железный ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 22 октября 2014 Intelligent key или железный ключ? железный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 22 октября 2014 железный ключ Ну поэтому и не надо топтать. У Intelligent key-я в момент нажатия происходит обмен. И если что не так пишет: Ключ не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 23 октября 2014 Славатехосспади что у меня тоже железка, а не "интелигентный ключ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах