Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Андрюха77

Из одного клуба в другой))) Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! До этого момента был почетным членом Астраклуба :D  Двумя предыдущими машинами были Опель Астры на МКПП. В общей сложности владел ими около 6 лет. Все машины покупались новыми и честно, был очень ими доволен. Почти никаких проблем)

И вот гарантия на Астру закончилась, появились мелкие неисправности, но дело не в этом :D Т.к. человек семейный, с детьми, захотелось что-то побольше, стал присматриваться. Присматривался почти год, побывал на тест-драйве  Мазды CX5, Шевроле Трейл-блейзер, Форд куги и Икса. Скажу сразу, что Мазда не впечатлила на свои л.с., икс тоже :D  На тест-драйве был вариатор 2,5. Но по дизайну нравился икс, и было решено взять его, только дизель на АКПП.

Все свои машины покупал зимой (февраль), но предыдущего г.в. со скидками. Думал, что так сделаю и в этот раз.  :D Но что-то заставило меня обзвонить всех (!) дилеров и узнать о наличии таких машин. и каково было моё удивление, что все ОД в один голос утверждали, что линия по производству Т31 закрыта, машин на складе почти нет и всё только в наличии в салонах. О заказе речь даже не шла. А если брать дизель LE на АКПП, то в Москве их было всего 4 штуки в наличии, из них 2 -белые, 1 - серый, 1- серебристый (который был под залогом и к тому времени его выкупили). Я в панике бросаюсь вносить залог на серого икса :D  Свою машину сдал в трейд-ин (оценили очень достойно) + 40 тыс.руб. за сам трейд-ин, т.е. продал дороже рыночной стоимости. И вот я обладатель дизельного икса :D Так получилось, что на форуме я уже писал до покупки и даже катался на дизельном иксе одноклубника, за что ещё раз ему отдельное спасибо))) Машиной доволен, из мелочей, что заметил по сравнению с Астрой:

1) нет никакой сигнализации (хотя бы сирена и датчики объема): а Астре всё в штате

2) не подсвечиваются кнопки

3) не очень удобный выключатель освещения. Чтобы включить габариты надо всегда перещелкивать через авто-режим. И если темно, то вкл. фары (ксенон), а это не очень хорошо сказывается на ресурсе ламп. А астре был штатный биксенон тоже с авторежимом:там было просто: крутилка вправо: габариты-фары, влево - авторежим. 

И ещё раз спасибо одноклубникам за теплый прием :D

Поделиться сообщением

Приветствую! Ну вот еще один астровод появился  :D !

Вливайся! :viannen_01:

Поделиться сообщением

, спасибо!

Поделиться сообщением

:viannen_01:

Поделиться сообщением

:viannen_01:

Поделиться сообщением

Привет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наш клуб ! :privet:

Надеюсь у нас понравится не меньше, чем в Астре ))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Будь как дома!)))

Поделиться сообщением

@Sevasdoc,

@Explorer,

@Captain_X,  

Спасибо Вам за теплый прием!

19.10.2014 в 08:10, КРОХА сказал:
Надеюсь у нас понравится не меньше, чем в Астре ))

Да мне уже нравится))) :D

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Добро пожаловать в наш дружный Клуб и становись активным его участником! :)

поздравляю с правильным выбором)

Поделиться сообщением

19.10.2014 в 08:17, Vovan77rus сказал:

Добро пожаловать! Будь как дома!)))

Спасибо))) Будем соседями)

19.10.2014 в 08:19, Lau сказал:
Привет, Андрей! Добро пожаловать в наш дружный Клуб и становись активным его участником! поздравляю с правильным выбором)

Спасибо!!! Активным участником буду, обещаю) Тем более первый дизель, вопросов много) 

Поделиться сообщением

19.10.2014 в 07:20, Андрюха77 сказал:

Всем привет!

...

3) не очень удобный выключатель освещения. Чтобы включить габариты надо всегда перещелкивать через авто-режим. И если темно, то вкл. фары (ксенон), а это не очень хорошо сказывается на ресурсе ламп

...

Самого это бесит!!!

Вроде Япы вроде должны быть умнее: Авто надо было сделать между Габаритами и Ближним.

P.S. Привет, вливайся. :db:

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать в клуб!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...