karabas 136 Опубликовано: 16 октября 2014 А, их обязательно нужно делать из дерева? Нельзя подобрать из уже продающихся. Первый попавшийся вариант из поисковика: http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 октября 2014 А, их обязательно нужно делать из дерева? Нельзя подобрать из уже продающихся. Первый попавшийся вариант из поисковика: http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1313 Там нужны обязательные размеры. Т.к. если борта буду выше, детей не достать ,а если ниже они будут вылазить. Вообщем свои приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 октября 2014 Ребята! С чертежами помогу. Только производителя найдите, а мы с ним по тех. документации решим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 октября 2014 Ребята! С чертежами помогу. Только производителя найдите, а мы с ним по тех. документации решим )) Супер!!! производство почти договорился, скорее всего будут делать в Краснодарском крае. Там есть цех деревообрабатывающий. Завтра скажут по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 октября 2014 Друзья мои!!!! Отличная новость, нашел столярную мастерскую которая сделает один манеж совершенно бесплатно!!!!! Связался с генеральный директор и он предложил свою помощь. Это фантастика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 16 октября 2014 Евгений! Поищите ещё, можно Владимирскую область пошерстить, Тверскую... Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 октября 2014 Евгений! Поищите ещё, можно Владимирскую область пошерстить, Тверскую... Ну и т.д.Предварительная договоренность такова...Манеж сделает столярная мастерская, директор сегодня пообещал. Оставшиеся три заборчика сделают мне в Краснодарском крае, стоить будет около 35 000 руб. + доставка. Это я оплачу сам. Так, что пока дела идут не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 декабря 2014 Друзья, рад сообщить Вам, что все задачи которые стояли, выполнены. Сегодня все отвез в детский дом. Думаю на недели заборчики будут собраны и я смогу показать результат. Спасибо всем огромное кто помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вчера собрал заборчики. Фото прилагаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах