X-ray 106 Опубликовано: 11 ноября 2014 Нарисуйте плиз как к карьеру проехать, а то я там был один раз и приезжали мы туда через партизанскую дорогу на цепях. А рации есть у кого LPDшные, какой канал будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 11 ноября 2014 Народ кто из Москвы давайте соберемся чуть раньше и вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver72 3 Опубликовано: 12 ноября 2014 Народ кто из Москвы давайте соберемся чуть раньше и вместе поедем Где и во сколько? Ежели буду то с дитями и женой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 12 ноября 2014 Мои тож всей семьей просятся. Чую, не покатушки, а пикник будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 ноября 2014 Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 12 ноября 2014 Нарисуйте плиз как к карьеру проехать, а то я там был один раз и приезжали мы туда через партизанскую дорогу на цепях. А рации есть у кого LPDшные, какой канал будет? Есть, какой канал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 12 ноября 2014 Давайте первый после 20-го не занятый канал, т.е. пробуем 20,21,22 и т.д. И давайте все-таки встречаться по первой ссылке. До нее от мкада легко доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 12 ноября 2014 на LPD рациях обычно 31 канал используем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver72 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 А сибишки у кого-то стоят? LPD нету, а вот каналом дальнобоев давно и успешно пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejeboka 6 Опубликовано: 13 ноября 2014 Значит Волкуша? Мероприятие интересно! Свободна первая половина дня, лишь бы в субботу работать не пришлось. Думаю лучше в первом сообщении написать место встречи, время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 13 ноября 2014 Да уж. Покатушки тогда АЦЦКИЕ были. И грязь ОЧЕНЬ плохо отмывалась!))) меня на выезде из города на посту тормознули с офигевшим вопросом где я в Москве столько грязи набрал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 ноября 2014 СиБиха у меня есть но у меня врядли полусится подскочить, вообще вроде как определились с каналом для покатух 14 с fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longway 16 Опубликовано: 14 ноября 2014 к вам присоединиться можно? только я не на иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 14 ноября 2014 к вам присоединиться можно? только я не на иксе Конечно же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 14 ноября 2014 И так, внесу все корректировки.Точка сбора.http://maps.yandex.r...j&l=sat,skl,sat В данной точке я Вас всех буду ждать, далее двигаем организованно на карьер. Время сбора с 10-30 до 10-45 думаю самое оптимальное. Канал связи LPD (31) СИ-БИ нет, у кого есть определяйтесь сами. Моб. телефон 8-915-280-79-50А теперь о главном, если кто-то опаздывает, убедительная просьба позвонить, чтобы мы могли Вас подождать. Для тех кто в это время не может, а подъедет позже, прошу также позвонить и сказать во сколько вы подъедете. Для опоздавших точка сбора здесь. http://maps.yandex.ru/?um=UkXmlmrDefvL9BArZSk-NFiLDPGPF08B&l=map Я за Вами подъеду и проведу к основной группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 14 ноября 2014 Мы будем не раньше 12:30. Ждать естественно не нужно, уверен, дорогу найду ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 14 ноября 2014 Точка сбора. http://maps.yandex.r...j&l=sat,skl,sat В данной точке я Вас всех буду ждать, далее двигаем организованно на карьер. Не активна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 14 ноября 2014 Точку сбора дайте!!! Ссылка не работает, завтра неразбериха начнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 14 ноября 2014 Точку сбора дайте!!! Ссылка не работает, завтра неразбериха начнется! я так понимаю, основная масса встречается тут - http://maps.yandex.ru/?um=7cHC6LpblDy_UIPnL4DUTjATcFe3ymmj&ll=37.914397%2C55.604002&spn=0.011008%2C0.003492&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 ноября 2014 Тоже буду не раньше 12 . Но скорее всего будем . Я и 1 чилдрен ) Подгоню атрибутики ) если чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах