Reks.626 67 Опубликовано: 13 октября 2014 Давайте рассмотрим 18 или 25?надо сперва определиться поедем или нет, я за любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2014 За МКАД одним днем народ не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 13 октября 2014 За МКАД одним днем народ не поедет я ездил одним днем на круг келометров 450 вышло, без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 15 октября 2014 Ну рас желающих нет, поеду сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 15 октября 2014 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 октября 2014 Я например вот сюда давно хочу сгонять. Кто поддержит. И пачкаться не сильно и не далеко от МКАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 15 октября 2014 http://victorborisov.livejournal.com/237813.html Вот правильная ссылка. Там правда погрязнее, так же далеко, а то и дальше, но интереснее :-) Крутой маршрут , хотел бы там покататься. Куча трейлов будет смотреться очень эффектно да и полазить есть где так что я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 15 октября 2014 Ну танки грязи не боятся, хотя полегон забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 15 октября 2014 Был на этом полигоне зимой на туссане, насколько помню - ничего особенного, ну разве что на диагоналку попробовать. Еще там в нижних точках спусков скорее всего на иксах будут сильно страдать задние бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну так пора определятся кто едет и во сколько выезжаем.кто што берет, где встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 16 октября 2014 В Венере есть неплохой рынок, можно купить фермерских харчей. Крутой маршрут , хотел бы там покататься. Куча трейлов будет смотреться очень эффектно да и полазить есть где так что я только за. где тока взять кучу трейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 16 октября 2014 Надобы сегодня определится кто поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 16 октября 2014 Кто хочет поехать звоните если што. 89162972129 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 октября 2014 Если только в выходные. Вернусь МСК только в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 16 октября 2014 За скаутами ездить неинтересно будет. Недавно прокатились по живописным окрестностям - минимум оффроада, всё на переднем приводе, но скаут не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Камрады, Хочу принять участие в покатушках по грязи, но к 18-у октября не успеваю - машина в сервисе. На 25-е ничего не планируется? Я бы с радостью. К тому же будет профессиональный праздник - можно было бы приурочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2014 Скатайтесь на наше клубно любимое место . За Дженсер на Лобочевского . И мясинг и шашлыкинг и драйвинг . Все чо хочите . И грязь можно найти ) Вот тут полистайте http://x-trail-club.ru/topic/25665-otchet-pokatushki-za-dzhenserom-18-ianvaria-2014-g/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 16 октября 2014 Камрады, Хочу принять участие в покатушках по грязи, но к 18-у октября не успеваю - машина в сервисе. На 25-е ничего не планируется? Я бы с радостью. К тому же будет профессиональный праздник - можно было бы приурочить. Да! Давайте на 25ое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2014 Вот это же место . Как раз для соревнований ) ) ) http://x-trail-club.ru/topic/26149-pokatushki-na-poligone-23032014-traditciia/page-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 16 октября 2014 Отлично! Давайте собирать список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах