Lau 6225 Опубликовано: 3 октября 2014 А как быть, если из всего перечисленного я могу только стих с табуретки, и тот матерный? я тоже могу. умею. практикую))) детей спать уложим, Жень, и выступим на пару. база- не форум, там за мат предупреждение не выпишут и не потрут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 октября 2014 Аааааа...тогда лады...Я думала, что синие - это те, кто окончательно подтвердился...)))))Синие, это те кто ещё с прошлого раза не отошёл или уже давно начал подготовку к ноябрьской встрече. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 октября 2014 за мат предупреждение не выпишут и не потрут)))) И выпишут и потрут! И ваще ты сама представитель администрации! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 октября 2014 Фильм такой был...... Стиратель. Назидательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 октября 2014 И выпишут и потрут! И ваще ты сама представитель администрации! )) На выездном табурете все равны !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 октября 2014 Встаю в очередь на возможно освобождающиеся места В принципе, 3 табуретки нам будет достаточно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 октября 2014 Так. Табуретки я освобождаю. Забронировал гостиницу. Орел с вами!!! Ё-хоооо! Владимир во Владимир! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 4 октября 2014 Орел с вами!!! Владимир Вовладимирович;-) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 октября 2014 Уауууу !!! Какие люди А у меня Владик спрашивает про вас ) Ну вот теперь все отлично ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 октября 2014 Так. Орел с вами!!! Ё-хоооо! Владимир во Владимир! Урааааа! Будем рады встрече! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 4 октября 2014 Орел с вами!!! Ё-хоооо! Владимир во Владимир! Вовчик с нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2014 Сегодня был на рынке приобрел штучкидрючки . Видел на черном . Купил себе . Если кому интересно могу взять по себестоимости и подогнать на мероприятие . 7 букв СLUB.RU -300р 4WD-200 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 октября 2014 Саш, а захвати мне пож. клубную карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 октября 2014 А я нашел контору, которая делает наклейки (наружные) на авто. Большой выбор готовых (разных размеров) и возможность индивидуального заказа. Хочу заказать себе форумный ник в правый нижний угол стекла задней двери. Кому интересно, пришлю ссыль в личку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2014 Саш, а захвати мне пож. клубную карту. Сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2014 А я нашел контору, которая делает наклейки (наружные) на авто. Большой выбор готовых (разных размеров) и возможность индивидуального заказа. Хочу заказать себе форумный ник в правый нижний угол стекла задней двери. Кому интересно, пришлю ссыль в личку. Это ща тока ленивый не делает . Я уже смотрел себе станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 октября 2014 А мы всего на 2 ночевки едем? У нас же 4 выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 октября 2014 Решили, что лучше в две ночи уложиться, чтобы осталось время для отдыха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2014 Отдохнуть от отдыха тоже не обходимо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 6 октября 2014 А мы всего на 2 ночевки едем? У нас же 4 выходных. Мы в пятницу часов в 11.03 (может в 11.04) уже рванем, "ВоВладимирович" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах