Delovshlape 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Сергей, Воронеж. X-trail 2011 г.в. CVT 2.0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iehbr 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 В 19.10.2014 в 01:48, K071tya сказал: X-Trail-Club Черноземье Всем привет! Прошу принять меня в Клуб. Iehbr (Орёл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 16 ноября 2015 Всем привет! Прошу принять меня в Клуб. Iehbr (Орёл) Приветствуем пополнение из Орла!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 16 ноября 2015 Привет, земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iehbr 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Приветствуем пополнение из Орла!))) Спасибо. Извини, но я не понял, приняли меня или нет? Как попасть в ваш список?. Чем отличается ваш клуб от основного? Привет, земляк! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 16 ноября 2015 я не понял, приняли меня или нет? Как попасть в ваш список?. Чем отличается ваш клуб от основного? Александр, ты уже в списке! Как только зарегистрировался ты стал членом ИКС-клуба (при условии соблюдения его правил естественно ). Филиал "Черноземье" ни чем не отличается от остального Клуба, т.к. является его неотъемлемой частью. Тема с составом "черноземцев" для статистического учета нашего "поголовья" так казать . Данная тема является приветственой, и во избежание "Оффтопа" вольное общение продолжаем тут: Флудилочка, а также на всем доступном пространстве Форума. Еще раз тебя привествуем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 26 декабря 2015 УАЗики принимаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2015 Прикалываетесь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 26 декабря 2015 Думаю, что искреннее желание хороших людей не помеха для участия в жизни Икстрейл клуба Welcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 26 декабря 2015 Прикалываетесь? )))) Да не, вроде по-настоящему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2015 Люда! Ты давно уже в нашем клубе, по умолчанию )) Добро пожаловать! Будем рады видеть по поводу и без )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет! Теперь я с Вами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 10 ноября 2016 Только что, sergei36 сказал: Всем привет! Теперь я с Вами Сергей, еще раз поздравляем с приобретением Икса! Общий список зарегистрировавшихся в этой ветке черноземцев можно увидеть в первом сообщении этой темы. Добро пожаловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 10 ноября 2016 @K071tya Спасибо! Со списком ознакомился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warter47 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Всем привет! Добавляйте в список) (Воронеж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Warter47 сказал: Всем привет! Добавляйте в список) (Воронеж) В списке! Добро пожаловать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirs 3 Опубликовано: 29 июля 2017 В клубе не первый год, но прошу учесть и в узком списке земляков. Pirs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 31 июля 2017 В 29.07.2017 в 18:33, Pirs сказал: прошу учесть и в узком списке земляков. Pirs. Учтён за номером 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilo4ka 2 Опубликовано: 20 декабря 2017 Принимайте! Теперь я Х-трейловод!!! Пополняю список Воронежа ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 21 декабря 2017 16 часов назад, Ludmilo4ka сказал: Принимайте! Теперь я Х-трейловод!!! Пополняю список Воронежа ))) Велкам! Список в первом сообщении темы обновлён))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах