DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята, приветствую всех.Подскажите, как добраться до кнопок руля, что под серебристой нашлепкой, Руль разобрал, два винтика с большими шайбами выкрутил, а серебристую пластинку отковырнуть сходу не получается, силу прилагать боюсь.Может там какие защелки еще есть.В общем нид хелп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 5 сентября 2014 на второй картинке слева справа по 2 шурупа с шайбами, вот их и откручивай, дальше накладки снимутся легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2014 Так открутил я их, а накладки не шевелятся. Такое впечатление что еще защелки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 18 сентября 2014 там не защелки, но накладки просто входят очень плотно. Отсоединяешь клемму "-" и разъемы к кнопкам, оставляешь центральный (желтый) на подушку безопасности, 4 болта с припаянными шайбами откручиваешь. Потом тянешь каждую накладку влево (вправо) и чуть вниз. Ломаться там нечему, они просто в "своем" месте стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо. Но не знаю к счастью или к сожалению, но надобность в разборе уже пропала... Я когда рейку чинил, руль снимал, так что с этим проблем нет вообще. Ради любопытства пытался снять эти нашлепки, естественно открутив винты с шайбами. Мне тогда тоже показалось что они просто плотно сидят. Но поскольку надобности тогда не было, разбирать не стал. А сейчас тоже проблема решена другим способом, без доступа к кнопкам. Хотел перепаять резисторы, которые установлены на кнопках, но не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах