Reksman 1317 Опубликовано: 30 ноября 2016 11 минуту назад, Blondin сказал: не так и далеко "Всего" 560 км... Для выезда "на выходные" - далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 1 декабря 2016 Прилично...я думал ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот я о том же... Тут надо к отпуску подгадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 20 августа 2017 Немного порыбачили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 августа 2017 Серж, завидую белой завистью... Хочу на такую рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 20 августа 2017 Серж,нет промблем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 августа 2017 Выходные нужны спаренные... А их в этом месяце нет А в сентябре ловится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 20 августа 2017 Ловится конечно...но пойдет гусь и погоду надо подгадать без дождя и ветра..в ветер не выйти.там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах