Сластена 59 Опубликовано: 14 августа 2014 Так как нас все больше и больше, тема создана с целью помочь хитрилам понимать, с кем же ты общаешься в сети, и узнавать человека при встречах. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку А если еще будет фотка, то было бы супер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Макс. отметился =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 14 августа 2014 Юлия. Очень приятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netrezvii 29 Опубликовано: 15 августа 2014 Константин. До и после знакомства с X-trail 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 31 августа 2014 Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 августа 2014 Ну зачем же такие откровенные фото выкладывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 31 августа 2014 А у меня фотки не грузятся, не могу сюда загрузить/прикрепить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 это в профиль Иииии я в анфас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 А так я еще фанат Астры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Уже были здесь фотки, повторюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 10 сентября 2014 Уже были здесь фотки, повторюсь: up51941-____056_1.jpgup51941-____063_1.jpg Ромашкин, а сам то где во всей красе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну это Я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну это Я Т-30 ? ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 18 сентября 2014 Т-30 ? ) ) ) Это Т 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ромашкин, а сам то где во всей красе?) Юлишна, исправляюсь))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рома!!!!! MakRo СУПЕРРР!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 сентября 2014 Все верхние фотки по слетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Все верхние фотки по слетали Саша, а почему??Я чего то не понимаю. Разъясни в личку плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 сентября 2014 А видать с переделкой сайта ссылки полетели . Тут надо по новый вкорячивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 33 Опубликовано: 8 октября 2014 Здравствуйте! Екатеринбургская диаспора, по всей видимости, не велика? Компания из 4-х (?) пилотов сложилась давно? Что примечательного, с Вашей точки зрения, произошло за последнее время? Встречи у ДМ (где ещё?) проходят в формате междусобойчика? Интересуюсь с т.з. посещения/знакомства/участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах