vit-111 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Что то не нашёл темы , но вопрос вот в чём. После установки блокиратора АКПП не держится на защёлках боковинка. Дайте дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVSAR 1 Опубликовано: 14 августа 2014 такая же проблемма с правой боковинкой.Подгинал, поджимал защелки проблемма не исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit-111 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Так чё делать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 17 августа 2014 Блокиратор АКПП в простонородье штырь коробки снимается угонщиками меньше чем за 10 сек. Так что нет в нем нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bda 43 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Я закрепил саморезами (нержавейка) с левой и правой стороны. Не очень эстетично, но крепко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crixus 0 Опубликовано: 18 августа 2014 У меня они вообще постоянно отваливаются. Достали. Хочу заказать новые, но цены на них я заметил большеваты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 18 августа 2014 Я в прямоугольные отверстия,в которые защелкивается накладка вклеивал полоски антискрипа,чтобы накладка туже защелкивалась.За год пока не отваливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 19 августа 2014 Отскочила правая. Зафиксировать удалось только маленьким саморезом, спрятав его под центральную накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit-111 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Сделал вариант с помощью нейлоновой стяжки. Что бы прищепка на крышке не теряла упругость и стремилась к защёлкиванию я отрезал кусочек стяжки ровно по расстоянию отверстия в консоли и вложил в прищепку ( в распор ) так что бы защёлка выдавливалась наружу. Фото нет. Стяжка не вываливалась вниз но можно капельку клея если что. При не большом усилии боковинка отщёлкивается , что делает конструкцию практичной , дешёвой и легко ремонтируемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах