JBK 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли возможность, чтобы штатная магнитола (т31 2014 г., магнитола с одним диском) запоминала последний играющий трек с usb при выключении зажигания. Сейчас если я не выключая магнитолы вынимаю ключ из замка, то при следующей поездке у меня начинает играть первый из треков с usb. Можно ли это исправить? Пока нашел вариант только выключать магнитолы перед отключением зажигания.... не очень удобно, не всегда вспомнишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 6 августа 2014 [ Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли возможность, чтобы штатная магнитола (т31 2014 г., магнитола с одним диском) У вас Ниссан Коннект? У меня всё нормально работает. Рекомендую попробовать другую флэшку или другую структуру расположения папок для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 7 августа 2014 Магнитола от 03.12.2013 г. MODEL № AGC-0071RF-B MADE IN KOREA, при любом выключении работает нормально, т.е. трек запоминает и даже читает треки из папки. У вашей повидимому неисправность. Замена по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrike2004 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Была такая же проблема. АМ 2013 г.в. Nissan Connect, 5 дюймов, с круговой камерой. Иногда флешка вообще не определялась. Иногда с первой песни, иногда было все ок. Перепробовал несколько флешек, в итогу нашел ту, с которой работает отлично. Kingmax super stick, Класс 6. Именно как на картинке. Мне кажется, у нас глючный USB разъем, не плотно прилегают контакты из-за рамки классической USB. C этой все ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JBK 1 Опубликовано: 7 августа 2014 хм, сейчас сделаю фотографию, какая у меня магнитола. точно модель не скажу... , насчет флешек понял... попробую другую.. тоже показалось странным, что не помнит, какой трек играл, если выключать все ключом зажигания.... структуру тоже попробую поменять, у меня папки есть вложенные, по несколько уровней... флешка вот такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 7 августа 2014 Все играет отлично. Читает треки по папкам. При выключении зажигания, помнит и трек и время, где остановилась музыка(т.е. трек не с начала играет). Также если слушаю USB, перейти на радио, а потом назад на ЮСБ, то все помнит. Форматните флешку или залейте в другой системе ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JBK 1 Опубликовано: 7 августа 2014 походу дела вопрос решился.... вложенность папок.... еще поезжу сегодня/завтра ... отпишу потом, помогло ли уменьшение уровня вложенности флешка ФАТ32. НТФС не понимает магнитола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 7 августа 2014 фат32 самое то) И делайте не папку в папке в папке в папке. А просто папку с треками.. и так много папок, только не вложенных друг в друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JBK 1 Опубликовано: 7 августа 2014 фат32 самое то) И делайте не папку в папке в папке в папке. А просто папку с треками.. и так много папок, только не вложенных друг в друга) ага, именно так уже сделал, еще и тэги русские в utf8 заодно перевел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 8 Опубликовано: 7 августа 2014 Так понял что уже разобрались с проблемой. Может кому будет интересно другое: Бывает такое, что начинает проигрывать с одной и той же песни, и не понятно по какому принципу именно она играет. Пробовал удалять ее, тогда по такому же принципу играет другая. Лечится меньшим кол-вом песен на флэшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 7 августа 2014 Была такая же проблема. Постоянно начиналось воспроизведение с первой песни. Было несколько соображений: все из-за большого количества песен "по объему", потому что вставляя другую флешку с композициями до 2 Гигов, воспроизводилось как положено (с последней игравшей). Не знаю как, но решилось все само собой (скорее всего) после того как отдавал авто в кузовной ремонт (крыло поцарапали), сразу та же флешка, с тем же объемом стала воспроизводиться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 7 августа 2014 у меня тоже не запоминает проигрываемый трек и при включении зажигания все начинается заново Система Nissan Connect Premium 2011г., флешка без вложенных папок, но на 64 Гб. Уже замучился, не думал, что проблема может быть из-за флешки, попробую другую. А в мануале написано, что должно запоминать композицию при выключении зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JBK 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Ну я пока еще покатаюсь, прежде чем дам резюме, что все заработало с запоминанием.... зы, оказывается уже обсуждалось... http://x-trail-club.ru/forums/topic/22094-usb-v-shtatnoi-magnitole/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравствуйте! Подскажите. Муж хочет автомагнитолу. Какие модели можно купить чтоб не было проблем с запоминанием треков с флэшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Обалденный запрос по параметрам еще и на Опель зафиру)))... Изменено 6 декабря 2018 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах