slgeo 4 Опубликовано: 19 ноября 2014 Для USB выше же ссылку давали http://www.ebay.com/itm/USB-Cable-Adapter-for-New-Nissan-OEM-Radio-USB-Port-Input-Retention-Cable-/191188524891?pt=US_Adapters&hash=item2c83b95f5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр39 9 Опубликовано: 24 февраля 2015 Здравствуйте коллеги!А есть переходники для подключения штатного микрофона в 3,5 гнездо, просто родной дэу-мафон хочу сменить, а провода резать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте коллеги!А есть переходники для подключения штатного микрофона в 3,5 гнездо, просто родной дэу-мафон хочу сменить, а провода резать неохота В Иксе микрофон активный (с питанием) Проще установить на его место микрофон от магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 25 февраля 2015 микрофон активный (с питанием) Привет!А почему нельзя подать питание с ГУ на микрофон? Или проблема в сигнале с микрофона,как его согласовать с ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр39 9 Опубликовано: 25 февраля 2015 В Иксе микрофон активный (с питанием) Проще установить на его место микрофон от магнитолы. Да это я понимаю, хочу обойтись минимумом вмешательст, да и по хар-кам родной микрофон лучше всяких которые идут с мафонами! А родной будет перегружать канал сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man77 5 Опубликовано: 26 февраля 2015 Народ подскажите новичку. Этот разъем с выходом на AUX и USB- это подключается к штатной голове? У меня Т-31 с ГУ cy11c Очень хочу флешку подключить не меняя ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBungle 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Есть usb кабель для сего девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах