rim1976 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Всеми привет перестала работать кнопка на передней правой двери не реагирует на нажатие у кого подобное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман-77 34 Опубликовано: 16 июля 2014 У меня когда-то было. Отьехал, проверил в другом месте - заработало. Какая-то помеха была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim1976 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Боюсь что дело не в помехе тут дело глубже походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 июля 2014 Боюсь что дело не в помехе тут дело глубже походу. в геополитической ситуации и угрозе мирового империализьма? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim1976 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Тут вроде про машины разговор ведут , умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 декабря 2014 ага! куда уж нам! пацаны за железо великосветскую беседу ведут! ))) глубоко копают, ниже уровня городской канализации да всё на поверхности!!! у меня есть место в городе: магазин "м.видео" рядом со складом "северстали", который образовался на месте бывшего судоремонтного завода! бывал я в тех цехах - там станки легко по лекалу гнут 20мм листы стали, эти горбушки перекидывались там афигеными электромагнитами... вот там у меня наружная кнопка практически никогда не срабатывает... ни на закрытие, ни на открытие... лезу в карман за брелком. благо он не подводит!))) Ы?!? ну, чо??? по твоему машина виновата ? ню-ню.... продолжай глубже копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 А если только одна не работает??? Остальные то все ок! я так понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim1976 1 Опубликовано: 4 января 2015 Да остальные работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim1976 1 Опубликовано: 31 января 2015 Нашёл причину разрыв провода в дверной проводке провода очень жёсткие . как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах