Ровермен 11424 Опубликовано: 21 января 2022 15 минут назад, BigMyke сказал: В местах моей рыбалки лодка не применима))) Вода чистая, прямо голавль с форелью через экран тилипона видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 января 2022 15 часов назад, BigMyke сказал: Вот думаю прикупить такой PowerBank для нежданчиков... Я вот постоянно, ну как постоянно, время от времени, думаю о банке. Но что-то всегда отворачивает. То ли ценник, то ли низкая вероятность, что пригодится, то ли и то и другое. А деньги то будут уплачены. У жены вечная дилемма, что дарить, закажу ка, пусть раскошелится. А Вам, в лесах, может и пригодится. Я бы взял на Вашем месте, наверное. Только не подскажу какой, не мониторил. Если купите, расскажИте похвастайтесь, опишите, please. На новый год, как всегда сказал, что мне ничего не нужно. Выкрутилась. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 21 января 2022 58 минут назад, Pzm76 сказал: А Вам, в лесах, может и пригодится. Я бы взял на Вашем месте, наверное. Ну вот я про леса как раз. А не пригодится (и славатибехосспади) - телефон заряжу или фонарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/19953613/detail.aspx?targetUrl=RG Увидел такой, недорого. Отзывы противоречивы, но думаю, что эти штуки как дешёвые акб, более 3х лет не живут, поэтому и дорогой брать нет смысла. Такой ещё есть. https://www.wildberries.ru/catalog/50207624/detail.aspx @BigMyke Изменено 23 января 2022 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 14 часов назад, Pzm76 сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/19953613/detail.aspx?targetUrl=RG Увидел такой, недорого. Отзывы противоречивы, но думаю, что эти штуки как дешёвые акб, более 3х лет не живут, поэтому и дорогой брать нет смысла. Такой ещё есть. https://www.wildberries.ru/catalog/50207624/detail.aspx @BigMyke Поболтал с опытными (теми, кто пару раз в месяц на рыбалку или покопать 1,5-2 тыщи км наматывают в адовые условия... сказали смотреть девайсы фирм Carku и Utrai. Но там пятизначные суммы. А что-то ниже - так... для самоуспокоения) Но и машины у них соответствующие. Изменено 23 января 2022 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 января 2022 6 минут назад, BigMyke сказал: Поболтал с опытными (теми, кто пару раз в месяц на рыбалку или покопать 1,5-2 тыщи км наматывают в адовые условия... сказали смотреть девайсы фирм Carku и Utrai. Но там пятизначные суммы. Тогда, наверное, надо брать с собой запасной акб на такие вылазки.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 24 января 2022 13 часов назад, Pzm76 сказал: Тогда, наверное, надо брать с собой запасной акб на такие вылазки.. ) Да. Куда дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 24 января 2022 21.01.2022 в 14:06, Pzm76 сказал: а новый год, как всегда сказал, что мне ничего не нужно. Выкрутилась. ГДЕ??? ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 24 января 2022 @Mike977 на Озоне большой выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 24 января 2022 @Mike977 https://www.ozon.ru/product/podarochnyy-nabor-nichego-205258146/?sh=wMwBcAAAAA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 24 января 2022 @Ровермен, @Pontiac! Парни! Спасибо! Знатный прикол - есть кому подарить. кто так и отвечает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 января 2022 23 минуты назад, Mike977 сказал: ГДЕ??? ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТО???? Она брала в Вальдберисе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 ноября 2022 Задавил жабу. Заказал. Всё-таки акб уже 5 лет, ещё и вторая машинка.. авось пригодится, ну а нет, так просто спокойнее, мало ли что, есть чем помочь старичку аккумулятору. )) https://www.wildberries.ru/catalog/35392153/detail.aspx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 ноября 2022 57 минут назад, Pzm76 сказал: Задавил жабу Я там твоего отзыва не увидел. У кореша, что с магазином запцацек подобный. У него две машины, причем оба дизеля, выручал приборчик этот прошлой зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 ноября 2022 2 минуты назад, Ровермен сказал: Я там твоего отзыва не увидел. И не будет там. Заказала жена. Я и не зарегистрирован в wb. А отзыв, если придётся воспользоваться, я лучше сюда нарисую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 ноября 2022 2 часа назад, Pzm76 сказал: Заказала жена Её отзыва тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 11 января 2023 Просьба поделиться личным опытом владения пауэр банком для запуска авто. Себе всю голову сломал, какой выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 января 2023 04.11.2022 в 21:34, Ровермен сказал: Её отзыва тоже нет Сказала, что не будет оставлять отзыв, так как сама не использует и вообще, в этом ничего не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 января 2023 11 минут назад, Pzm76 сказал: Сказала, что не будет оставлять отзыв, Дима, да и ты только тилипон и заряжал.... Ну почти так и будет во веки веков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 17 минут назад, Ровермен сказал: так и будет во веки веков! И хорошо бы. Но теперь спокойно, есть подстраховка, если что. Ну не высаживать же 5ти годовалый акум ради проверки... Если случится использовать, обязательно напишу. П.с. есть ещё вторая машинёшка, у которой нет возможности контролировать заряд по брелоку... И стоЯт они обе так, что зимой к морде не подъехать для прикурки. Да и летом проблематично. Изменено 12 января 2023 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах