Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 сентября 2014 Блин . как сюда попал чук и сайленты я вообще не понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 1 сентября 2014 Да, сначала сам проверил 2 раза все предохранители, потом поехал в сервис, мастер сначала все проверил, разобрал, потом со второго раза его нашел, блин, он спрятался за проводами. Вот в этом и был косяк. Вы писали не горит левый габарит . теперь пишите виноват пред . пред при перегорании потушил бы все габариты на машине . если вы имели ввиду левый габ на прицепе - то вы меня ввели в заблуждение . [/quote]Не горел левый задний габарит на машине, левый габарит на прицепе + посветки номеров и кнопок в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zahar13 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 люди добрые помогите, не горят передние габариты и правый задний, остальное все горит как надо! Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zahar13 0 Опубликовано: 2 марта 2015 разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olddad 0 Опубликовано: 14 марта 2015 И что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olddad 0 Опубликовано: 14 марта 2015 У меня та же проблема. DTRL предохранителя нет. Пусто в этом месте. Машина 2013 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olddad 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Нашел под капотом в прямоугольном блоке)) FR PARKING LAMP/ TAIL LAMP 10A сгорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 2 июля 2015 пытался подключить к подсветке номера LED рамку, в итоге не горят в салоне кнопки, задний левый габарит и сама подсветка номера! Где искать поломку? Вроде все предохранители пересмотрел и салоне, и под капотом в двух местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 2 июля 2015 Нашел под капотом в прямоугольном блоке)) FR PARKING LAMP/ TAIL LAMP 10A сгорел... А где это блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дами 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Добрый вечер.У меня сегодня подключили разетку от прицепа и после этого перестали гореть габаритки , кроме задней левой. Предохранитель проверили все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах