Lukith 2 Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет и меня тож добавьте! Lukith Ростов, Чкаловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 23 января 2015 Привет. Вечерком плправлю а с мобилы не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik-Rostov 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую. Зовут Андрей. В связи с трагическими обстоятельствами стал владельцем Х-трилы. Так что принимайте в свои ряды и звиняйте, но буду иногда мучить вопросами. Сам сотрудник ФСИН, место обитания ЗЖМ. На машине чаще будет ездит жена. Наш красавчик. Сам катаюсь на вот такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 февраля 2015 Добрый вечер Андрей! Рады приветствовать в нашем Клубе! Жаль конечно, что при трагических обстоятельствах. Думаю машина Вас не разочарует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik-Rostov 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Добрый вечер Андрей! Рады приветствовать в нашем Клубе! Жаль конечно, что при трагических обстоятельствах. Думаю машина Вас не разочарует! Не разочарует это 100%, он меня уже не раз выручал. Особенно прошлой зимой когда я еще на пузотерке ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую. Если интересна тема клубных наклеек то еще есть пара штук. Я на ЗЖМ (до среды в отпуске..потом надо ловить т.к. сам военный ,кстати ВВшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik-Rostov 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую. Если интересна тема клубных наклеек то еще есть пара штук. Я на ЗЖМ (до среды в отпуске..потом надо ловить т.к. сам военный ,кстати ВВшник) Ок спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет, в связи с постоянной неопределенностью к машинам, стал обладателем T30)))) на форуме знаю Андрика)))))) хожу за ним прям по пятам)))) Меня зовут Андрей, я Юрист, занимаюсь арбитражом... Если будет нужна помощь, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 13 февраля 2015 Привет Андрей. Вливайся т.с.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вливаюсь))) Хотя вливать нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Мы за трезвый образ жизни Изменено 13 февраля 2015 пользователем Серега прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanz 2 Опубликовано: 19 февраля 2015 Продаю колёса: литые диски с летними шинами 17". Можно по отдельности. адрес темы: http://x-trail-club.ru/topic/29160-prodam-kolyosa-s-diskami-nissan-x-trail-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik-Rostov 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет, в связи с постоянной неопределенностью к машинам, стал обладателем T30)))) на форуме знаю Андрика)))))) хожу за ним прям по пятам)))) Меня зовут Андрей, я Юрист, занимаюсь арбитражом... Если будет нужна помощь, обращайтесь! Ты меня точно что преследуешь. Ну я как ты видешь своей шкоде все равно не изменяю. У меня жена на Х-триле ездить будет. Продаю колёса: литые диски с летними шинами 17". Можно по отдельности. адрес темы: http://x-trail-club.ru/topic/29160-prodam-kolyosa-s-diskami-nissan-x-trail-17 Если до лета не продашь, то заберу диски. Так как хочу перейти с 16 зимы на 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманНВ 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Роман, Ленина, х-трейл 2005 года, двигатель 2.5I, прошу присоединить к клубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 марта 2015 Ща сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон777 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Приветствую вас, друзья-одноклубники. Планирую поездку с братом из Москвы в г. Ейск на 2-х Х-трилах с маленькими детьми в июле месяце. Может кто-то что-то посоветует: где остановиться по пути из Москвы на отдых, где лучше снять жилье в самом Ейске и т.п. Будем очень признательны за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Остановиться можно в большом хорошем мотеле " Роза ветров " на 775 км М4 - граница Воронежской и Ростовской областей справа по ходу на Ростов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 26 апреля 2015 replee - еще один наш скромный земляк (мой коллега по службе -пока еще я там служу :-) ) авто Т31 кузов, дизель ,6 ст автомат. ЗЖМ Ростов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола Сибирский 0 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Всем форумчанам привет!Уважаемые модеры принимайте новенького ,я Николай,проживаю в Суворовском.Выбор Хитриллы не случаен,до этого владел Аутлендером,будет с чем сравнивать. Изменено 18 августа 2015 пользователем Никола Сибирский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 18 августа 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах