Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

фантом569

встроенный аккумулятор

Рекомендованные сообщения

столкнулся с таким явлением-оставляю машину на неделю в гараже со снятой минусовой клеммой,горит светодиод иммобилайзера,прихожу через неделю-он так же себе спокойненько светит,сигнализация и сирена не автономные,никаких конденсаторов-накопителей нет,так где же берёт энергию светодиод?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

ты первый хозяин машины?, сигналку сам ставил?, может предыдуший хозяин сигналку спец такую поставил, чтоб машину оставлять с откл аккумом, а диодик горит

Поделиться сообщением

хозяин я четвёртый,сигналка стоит самая дешевая,без обратной связи,с тремя кнопками,а что питает диодик-загадка.у меня в кожухе рулевой колонки встроен датчик,типа как на домофоне,если отхожу от машины более,чем на 50 метров,то нужно обязательно приложить к нему ключ,такой-же,как на домофоне,это самодельное изобретение?

Поделиться сообщением

У меня была ситуация: зимой в минус 40 по непонятным причинам сработала штатная сигналка, которая активирует иммобилайзер и включает штатную сирену, которая воет внутри салона ))) Посторонней сигналки тогда еще не было.

Я ну ни как не мог отключить её так как стерлись еще и ключи из памяти - всё в одну кучу неприятности. Скинул клемму аккумулятора... ШОК! Сига воет! Ждал, ждал... через некоторое время стал вой затихать. На улице дубак. Ушел в подъезд. Вышел через минут 20 от воя осталось тихое повизгивание )) а потом как-то мне удалось его вообще отключить.

Ну и потом уже заменил предохранитель, почитал форумы и прописал ключи, но это уже другая история.

Факт в том, что есть таки где-то встроенный аккум ))) и если пошукать хорошенько интернеты, то можно найти об этом инфу ;)

Поделиться сообщением

В вашем случае - он в АВТОНОМНОЙ сирене!!! 

Больше никаких потайных ядерных реакторов в Иксе нет. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

SayanWolf, может для вас это будет открытием, но действительно есть сирены со встроенным автономным аккумулятором. 

Поделиться сообщением

Больше никаких потайных ядерных реакторов в Иксе нет.
похоже,конкретно у меня какой-то реактор есть,полная разборка в отпуске для проклейки тепло-вибро-шумо надеюсь,поможет выявить этот реактор 

Поделиться сообщением

вот и найден ядерный реактор,который для меня так и остался непонятен,который управлялся ключём от домофона,и имел кустарный gsm передатчик.А так как связь с предпредидущим хозяином не возможна,а физика этого девайса была не совсем понятна(управляла двумя НР реле,блокирующими ток на реле зажигания и замок зажигания соответственно),глушила несколько раз заведённый двигатель по непонятной причине,то решил все самоделки убрать от греха подальше.Вот что увидел первое-непонятный блок, дальше-корпус непонятный самодельный и наконец,сам тот самый встроенный аккумулятор,который ещё и оказался gsm- передатчиком,а так как активность симки и связь с хозяином отсутствовали,всё было демонтировано

post-41330-0-79785200-1406027492_thumb.jpg

post-41330-0-81145300-1406027565_thumb.jpg

post-41330-0-53841000-1406027671_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Жесть! Это специально пришлось крыло снимать?

Поделиться сообщением

это я разбирал переднюю панель,что бы убрать старую сигналку,поставить новую с автозапуском,всё проклеить,а заодно и просто познакомится с содержимым передней панели,а крылья снимал,что-бы нанести жидкие локеры динитрол 479,а  в скрытые полости раст-стоп и мовиль

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...