Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

БкОт

Плохо заводится после замены топливного фильтра

Рекомендованные сообщения

N1331054
Nipparts 
N1331054

Топливный фильтр 

900 руб

?

у меня таких нету в аналогах по вину =\

он точно то что нужно?)

Поделиться сообщением

Вот для теаны не знаю. На х трейл подходит

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Стал плохо работать бензонасос на холодах на Т30 (рест левый руль АКПП 2,5).

Летом менял в сборе, ставил китайский, ходил без проблем всё устраивало.

Сейчас при холодном запуске ~-15-20 градусов может не начать качать при включения зажигания, при этом стартер маслает, но толку то ноль без бенза. (где то 1 раз из 20 холодных запусков)

Лечиться обычно насильственными действиями с ключом и положением OFF-ON на нём, без маслания стартером, в какой-то момент попытки начинаю слышать бензонасос и естественно происходит запуск.

Сначала грешил на иммо, вроде всё нормально с ним, до сиги не добрался ещё. Так-же не успел ещё скинуть фишку с БН в момент отказа и посмотреть напряжение. Поменял реле БН которое находится у водителя с ногах в арке слева, без результатов пока...

На горячую каких либо проблем с запуском и работой двигателя не замечено, чек естественно не горит.

Вижу пока несколько вариантов:

1. БН под замену, если ток приходит, а он не алё

2. Искать электрика и сразу смотреть сигналку и проводку с иммобилайзером, но эту проблему фиг поймаешь, ибо машина может просто постоять, а потом спокойно завестись...

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Изменено пользователем ZORZ

Поделиться сообщением

@ZORZ ну тут как бы ситуация сама больше в сторону замены БН складывается.

Но сигналку проверить первым делом.

Проблем с иммо на наших машинах я пока не встречал.

Поделиться сообщением

13.01.2026 в 17:13, Сэм сказал:

ну тут как бы ситуация сама больше в сторону замены БН складывается.

Но сигналку проверить первым делом.

Проблем с иммо на наших машинах я пока не встречал.

Дело по всей видимости в проводки. Пришли морозы до -40, в какой то момент БН просто перестал работать без признаков жизни и машина замёрзла.
В поисках проблемы добрался до релюшки БНа, поменял её, хотя старая была рабочая, пошатал там провода и случилось чудо БН загудел и машина завелась... Неделю ездит без проблем, надо искать в этом месте где контакт плохой или перебита проводка, но руки пока не доходят(

Поделиться сообщением

У меня такаяже ерунда только с фишкой бензонасоса, перестал заводиться в мороз, открыл лючек, постучал по колодке соединительной, бензонасос зажужжал, все заработало, потеплеет буду проверять. 

Поделиться сообщением

02.02.2026 в 20:31, Радист сказал:

У меня такаяже ерунда только с фишкой бензонасоса

Ага, тоже изначально передернуть фишку помогало, потом фиг. Сейчас тьфу тьфу, решил работать нормально, фиг знает насколько хватит, с учётом нового БН, будем смотреть.

Для детальной диагностики буду каждый раз при данной проблеме просто буду звонить от преда до реле или фишки БН мультиметром, доступ слава богу моментальный, сразу будет понятен обрыв.

Изменено пользователем ZORZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...