Reksman 1317 Опубликовано: 3 июня 2014 Учитывая, что места у нас рыбально-грибные, предлагаю тут обсуждать-хвастаться местами, уловами, угрибами и т.д. Мне сёдни подсказали местечко недалеко от города в районе пос.Щучье... Название поселка само за себя говорит. Хочу скататься на разведку, ведь скоро щука пойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 3 июня 2014 Мне за Верхнетуломским нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Я пока никуда дальше родных мест не выезжал... Зовите, приглашайте, при возможности - присоединюсь. Люблю выезды на природу с палаточкой, костерком и спиннингом. С поплавком тож можно, но в настоящее время приблуд поплавочных нету... А ещё хочу на морскую рыбалку за треской или селёдочкой-беломорочкой! Изменено 3 июня 2014 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу скататься на разведку, ведь скоро щука пойдёт. Учитывая, что через неделю грядут аж четыре выходных дня, я бы составил компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 июня 2014 четыре выходных дня У кого как... у меня всего один из них будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выходным. Но это не значит, что надо отказываться от удовольствия. Т.ч., Олег, созвонимся. Мои номера - в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 июня 2014 Вот и скатался сегодня на разведку. Она удалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 5 июня 2014 А я на Имандре в устье речки Куреньга 3-го после службы был - пусто ещё. Туда должены хариус с сигом подойти - корюшка отнерестилась, а они на кормежку попрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 июня 2014 Ща, погоди, икра залежится, матери уйдут, вот тогда хишшшшники прискочуть... Хариуса будет морре... сига чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 июня 2014 Вот и скатался сегодня на разведку. Она удалась Блиииин... Обзавидовался... Тоже хочу. Жду выходных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 июня 2014 Приезжай, будем завидовать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 11 июня 2014 Приезжай, будем завидовать вместе. И я с вами! Последний выходной был 31 мая, следующий обещают в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 11 июня 2014 Не знаю, как насчет релаксации, но мне теперь, кроме рыбалки, ещё и лазертаг понравился. Еду на большую игру http://m.vk.com/event69651575 Если, кто-то хочет попробовать - ещё не поздно присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 11 июня 2014 ...ещё и лазертаг понравился. Еду на большую игру... ...Если, кто-то хочет попробовать - ещё не поздно присоединиться. Мы мирные люди. Так что лучше уж вы к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 июня 2014 А там всё оч тихо... и почти мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня с семьёй прокатился за пределы города совсем рядом с домом - место офигенское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июля 2014 Давеча побывал на оз.Пиренга (Верхняя или Нижняя), которая на отворотке Ковдорской. Места - зашибись, немножко побездорожили. Жаль видос не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 августа 2014 Скатались на оз.Плоское, которое в районе п.Октябрьский. Рыба есть, но берёт плохо... жарко ей, наверное. За ночь несколько окушков и одна нормальная щука. Вот её и приготовили: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 13 августа 2014 Скатались на оз.Плоское, которое в районе п.Октябрьский. Рыба есть, но берёт плохо... жарко ей, наверное. За ночь несколько окушков и одна нормальная щука. Вот её и приготовили: Да уж, на шампуре ей жарко! А скоро вроде похолодает, собираюсь в Ваши края, может и мне повезет с парой окушков. Вопрос: нужна ли лицензия на рыбалку (поплавок, спиннинг)? Какие строгости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 августа 2014 На обычную рыбу лицензий не нужно, но запрещённые орудия лова (морда, сеть, динамит...) брать не советую. Рыбники бдят! А удочки со спиннингом можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо, я мирный, законопослушный и избегаю экстрима. А какие особенности лова, какие снасти? Предпочтительней из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах