Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Raven

Замена карт навигатора

Рекомендованные сообщения

27.08.2014 в 09:19, Serg1703 сказал:
ачинается с Х3...... и т.д.)

у меня на ниссан коннект преимиум 7" экран  выглядит вот так X3E22027 версия ПО а у Вас тогда как теперь?

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 08:28, ASD сказал:

Обновление с ДВД-дисков, а дивидюк у нас очень медленный, поэтому так долго.

Может подскажите. Дрыгатель авто всё время обновления ПО работает?

27.08.2014 в 09:15, Serg1703 сказал:

................. в моём варианте HDD Navigation system обновляется с 5 дисков DVD.

Эта "голова" с круговым обзором или нет?

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 10:40, mjuiolk сказал:
Может подскажите. Дрыгатель авто всё время обновления ПО работает?

судя по увеличенному расходу топлива то да))))

27.08.2014 в 10:40, mjuiolk сказал:
Эта "голова" с круговым обзором или нет?

нет, это предидущее ШГУ с 7" экраном и акустикой BOSE

http://auto.yandex.ru/nissan/x_trail/7024158/gallery_7024158_torpedo

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 10:04, Focusnic сказал:
у меня на ниссан коннект преимиум 7" экран выглядит вот так X3E22027 версия ПО а у Вас тогда как теперь?

на сколько я понимаю у nissan connect навигация на картах памяти, а в моём случае записана на жесткий диск устройства

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 11:07, Serg1703 сказал:

нет, это предидущее ШГУ с 7" экраном и акустикой BOSE

Оно.......родное..... :)

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 10:04, Focusnic сказал:
X3E22027 версия ПО а у Вас тогда как теперь?

у меня сейчас стоит самая последняя версия это Х3Е22054, в ней добавили очень много городов по России (детально прорисованных с домами) + дорожные события отображаемые на карте (пробки получаемые навигацией по радиоканалам, камеры и т.д.) В общем стало по приятнее. Единственная печалька дороги построенные в Москве в последние 2 года их просто нет на карте, но будем надеяться, что в ПО 2015 года они это исправят.

Прокладывать маршрут с учетом пробок уже пробовал - всё очень достойно, сравнивал с яндекс картами и яндекс навигатором одно и тоже, иногда по разному, но только в том случае, когда какой-то новой дороги нет в новом ПО.

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 12:20, Serg1703 сказал:

у меня сейчас стоит самая последняя версия это Х3Е22054, в ней добавили очень много городов по России (детально прорисованных с домами) + дорожные события отображаемые на карте (пробки получаемые навигацией по радиоканалам, камеры и т.д.) В общем стало по приятнее. Единственная печалька дороги построенные в Москве в последние 2 года их просто нет на карте, но будем надеяться, что в ПО 2015 года они это исправят.

Прокладывать маршрут с учетом пробок уже пробовал - всё очень достойно, сравнивал с яндекс картами и яндекс навигатором одно и тоже, иногда по разному, но только в том случае, когда какой-то новой дороги нет в новом ПО.

Как вы думаете, это только для Премиум Коннекта такая возможность или для обычного тоже обновляют? Что-то дилер говорил по этому поводу? Может у них на сайте есть какая-то информация?

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 12:24, DiverTen сказал:
для Премиум Коннекта

честно говоря я не совсем понимаю, что за ШГУ у вас стоит??

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 12:46, Serg1703 сказал:

честно говоря я не совсем понимаю, что за ШГУ у вас стоит??

У меня стоит Ниссан Коннект, 1 поколения. Ставится на наши машины уже как 2 года. Вот так выглядит - http://www.uservice.ru/upload/news/images/navioct1.jpg

Обновление происходит через простую замену SD карты на другую. Текущая версия карт 14-15 год и умельцы научились активировать пробки. Так вот я хочу понять можно ли такую приобрести у ОД и сколько это может стоить.

Поделиться сообщением

Так вы просто позвоните од и спросите)))) я вот позвонил в мэйджор, сказал какая у меня версия ПО, мне ответили, что есть новее (а именно последняя) приехал и обновил. След. обновление в 2015 году.

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 13:44, Serg1703 сказал:
Так вы просто позвоните од и спросите))))

Звонили в прошлом году ОД в Иркутске, 14 т.р. попросили за новые карты на SD...

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 14:08, Смотритель сказал:

Звонили в прошлом году ОД в Иркутске, 14 т.р. попросили за новые карты на SD...

Ага, я тоже про 14 000 знаю, а про ваши цифры нет, поэтому такой интерес и возник. К тому же мне нужны именно последние карты, потому что в Москве сейчас очень динамично меняется дорожная структура. Но позвонить - позвоню)

Поделиться сообщением

надо будет тоже попробовать позвонить! интересно будет сравнить цены ;)

Поделиться сообщением

ну вот и себе сделал, маленький отчет, кому интересно..

мне обошлось в 2200 ,округляя если вот что получилось в результате..

post-28244-0-66587700-1409503572_thumb.jpg

версия, после обновления

post-28244-0-77376700-1409503583_thumb.jpg

пробки по ТМС

и на карте post-28244-0-03340000-1409503536_thumb.jpgpost-28244-0-56505700-1409503870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

31.08.2014 в 16:53, Focusnic сказал:

ну вот и себе сделал, маленький отчет, кому интересно..

мне обошлось в 2200 ,округляя если вот что получилось в результате..

Оо, поздравляю! Какой дилер?

Жаль, что нет отзывов по Коннектам с SD карточками(

Поделиться сообщением

31.08.2014 в 17:18, DiverTen сказал:

Оо, поздравляю! Какой дилер?

Жаль, что нет отзывов по Коннектам с SD карточками(

Ездил в Major на волоколамку...  

P.S. во единственное интересно почему не добавили в ПО возможность добавлять свои камеры в навигацию... HDD есть, а возможности нет!!!! через ту же флешку или через ДИСК

Поделиться сообщением

27.08.2014 в 13:44, Serg1703 сказал:

Так вы просто позвоните од и спросите)))) я вот позвонил в мэйджор, ......................

Звонил я ОД. В контору на Таганке. В том году звонил и сейчас, прочитав ваше сообщение звякнул...............

Результат одинаковый. Мычание, молчание, куча дополнительных вопросов и 12 тыров за флешку с картами.

Но я-то уже умный, я прочитал ваше сообщение, объяснил, что есть установка новой программы, с показом пробок и новыми картами. На что мне сказали, что всё это фигня, работает плохо, обращать внимание не стоит.

Вывод. Поеду я следующее ТО делать не на Таганку, а на Волоколамку, в Мэйджер....... там и навигатор обновлю.

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 05:45, mjuiolk сказал:
уча дополнительных вопросов и 12 тыров за флешку с картами.

а у Вас навигация с 7" экраном? или  с 5 " и круговым обзором? может дело в этом? просто, как то странно прореагировал дилер..никаких флэшек нет в навигации с 7" экраном все обновление через DVD

P.S. плюс фигня не фигня не знаю, я вчера специально ехал по 2 навигатром с волоколамки до места проживания.. очень вразумительно вел, обвел вокруг многих пробок...

единтсвенный минус , чего не хватает в нем это закачки списка камер :(

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 06:39, Focusnic сказал:

а у Вас навигация с 7" экраном? или  с 5 " и круговым обзором? может дело в этом? просто, как то странно прореагировал дилер..никаких флэшек нет в навигации с 7" экраном все обновление через DVD.................

Навигация соответствует вашим фотографиям.

Я разговаривал сначала с какой-то дамой, она звонок перевела в техцентр, но это ничего не изменило.

Святые они там. Не знают нифига.

У вас разъём под флешку есть? Приезжайте покупайте флешку мы её установим.

А у меня в подлокотнике разъм под флешку есть, ну и что вы её туда вставите? Вы сами можете вставить....................... :huh:  Вот такой разговор..............

Короче бред. Поеду на Волоколамку. Для разнообразия. :)

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 08:05, mjuiolk сказал:

Навигация соответствует вашим фотографиям.

Я разговаривал сначала с какой-то дамой, она звонок перевела в техцентр, но это ничего не изменило.

Святые они там. Не знают нифига.

У вас разъём под флешку есть? Приезжайте покупайте флешку мы её установим.

А у меня в подлокотнике разъм под флешку есть, ну и что вы её туда вставите? Вы сами можете вставить....................... :huh:  Вот такой разговор..............

Короче бред. Поеду на Волоколамку. Для разнообразия. :)

Флешка и SD карта это разные вещи. Вы сначала позвоните-то на Волоколамку, а то приедете, а там только для ГУ с HDD навигацию обновляют. Да и судя по версии - это не самая новая карта, хотя насчёт HDD не уверен, а на SD уже 2014 год ставят.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...