TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Эхх... не могу найти фото, как 4 208литровых бочки у меня в Сценике стояли))) Зато нашел вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 1 июля 2014 Эхх... не могу найти фото, как 4 208литровых бочки у меня в Сценике стояли))) и тоже с пивом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 и тоже с пивом ?? Нет, пустые. Родственникам бочки нужны были в деревню, из сервиса вез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 главное пиво заботливо пристегнуто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 Дорогие конкурсанты! И голосовавшие за конкурсантов одноклубники! Сегодня 1 июля, а это значит, что пора подвести итоги голосования. Тему, раз уж она вам понравилась, закрывать не будем. Выкладывайте и дальше фото своих чудесных кладовых- содержимое багажников наших иксов. А пока ставлю точку на голосовании с этой минуты. Сразу оговорюсь, что пишу со смарта, поэтому ники буду писать по-русски ))) Третье место в нашем конкурсе заслуженно достается Сергею Рексман. 9 голосов. С перевесом в один голос второе место у Вована 77. 10 голосов. И безоговорочно первое место присуждается Шмель зу-зу Ивану, за его чудо собак в чудо багажнике! 26 голосов! Награждение победителей состоится на клубном выезде - Лето Онлайн, 05 июля с.г. Поздравляем победителей! Ура!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 июля 2014 А у меня в багажнике всегда нудный порядок )) и похвастать было нечем ) Сегодня, вот детей на речку возила и решила запечатлеть )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 4 июля 2014 жаль мы не фоткали, но месяц назад в моем иксике перевозился двухметровый витражный холодильник)))) причем с закрытым багажником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 19 июля 2014 Наш южный багажничек.. Было вкусно. Но мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 июля 2014 Было вкусно Знатный наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах