nnikee 4 Опубликовано: 27 мая 2014 Приветствую всех. Нужны колёса проверить машину. Появился гул после 60 км/ч, съездил к официалу, провели диагностику и ничего не нашли, сослались на резину (стоят не штатные). Может, кто даст колёса летние или зимние (не шипованные). Целостность гарантирую. Желательно в СЗАО (Митино). Могу сразу при вас перекинуть, прокатиться и обратно отдать. Если гул останется, отдам свои в залог, а на ваших хотелось бы съездить к официалу. Откликнувшимся, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikee 4 Опубликовано: 3 июня 2014 Может кто выбирает шины АТ и хочет попробовать Cooper АТ3 в размере 225/70/16, могу на них махнуться на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 3 июня 2014 Хотя бы написал где живёшь, какой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 3 июня 2014 Хотя бы написал где живёшь, какой горд ? ...Желательно в СЗАО (Митино)... Неужели Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 3 июня 2014 Неужели Питер? А что? Тут как раз решаю что купить купера или ёку......пока так и не выбрал......но больше склоняюсь к куперу. На предыдущих была и atr и stt ......нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikee 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Изначально тему создал в Московской ветке, поэтому указал только район. Город Москва, Северо-Западный Административный Округ города Москвы, желательно район Митино. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 4 июня 2014 А можно заполнить профиль, например как у меня, и вопросов по месту расположения задавать не будут, удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах