Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Решено, встреча в 15.00, лёгкий кофинг, а потом на природу жарить мяско. Место определим на месте. Каламбурчик... Значицца я куплю мясо, сумму раскидаем. Полагаю 5 кг нам хватит. Покупать буду готовый, т.к. времени готовить не будет - в субботу дежурство. Или есть желающие замариновать? Пока нас 4 экипажа: взрослых 6 (на первый подсчет 4 водителя + моя жена, + жена Folder), сколько детей и какого возраста (у Folder я знаю, про остальных пока не в курсе)? А может пораньше встречу сделать? Например в 14.00? Изменено 16 октября 2014 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 16 октября 2014 Нас будет четверо я+ жена+ ребенок11 лет+ ребенок5 лет. Заранее смысла нет встречать кафе все найдут. С собой будет мангал, шампуры, уголь и сопровождающие поджиги, огнетушитель)),казан под 1 или второе, продукты для супа или каши , чай на всех , стол стулья пока все. В случае необходимости могу скинуться на мясо.Сереж мясо лучше взять уже замаринованное, чтоб сократить время. Не сразу дочитал, можно и раньше я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2014 Ага, значит взрослых 7, детей 4... стол тоже возьму со стульями. Осталось определиться окончательно со временем. И может ещё кто присоединится? Эй, земляки! Активнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 октября 2014 Господа, сегодня к вечеру публикуем последнюю редакцию решения о времени встречи (суббота у меня выпадает), а так же о наборе, который берем с собой. У меня будет: стол с 4 стульями, термос с чаем, мангал, решетка, уголь, розжиг, одноразовая посуда, мешки для мусора. Ну и МЯСО! И вот тут вопрос: сколько мяса? Я думаю 3 кг хватит... или всё же 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 17 октября 2014 Постараюсь присоединиться (с женой). Тоже захвачу столик и 3 стула. Правда если в воскресенье будет погода как сегодня, то на природе особо не посидишь. Проезжал там около 14 часов - ветер ледяной, пролетает снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 октября 2014 Господа, кто возьмет на себя закупку мяса?! Я рассчитывал сегодня на зарплату, а её не дали... Всё остальное, перечисленное мной выше есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 18 октября 2014 Господа, кто возьмет на себя закупку мяса?! Я рассчитывал сегодня на зарплату, а её не дали... Всё остальное, перечисленное мной выше есть в наличии.Закупить-то не проблема... Так его ж еще и мариновать надо.Или покупать уже готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 18 октября 2014 Я куплю не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 18 октября 2014 Время встречи двигаем пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 18 октября 2014 Не забудьте теплые вещи для себя и детей!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 18 октября 2014 Время встречи двигаем пораньше?Насколько пораньше? Я, в принципе, готов в любое время до 19-00.А что касается мяса... Только что проехал по окрестным евроросам-яблочкам-магнитам - готового шашлыка нет Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 18 октября 2014 И всё-таки, не получилось (со стационарного лечения не соскочил). Флаг уже в кафе (ждет все вас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 18 октября 2014 Мясо возьму, Сергей предлагал на час раньше встретиться, в 14.00 вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 18 октября 2014 Блин, я то же хотел приехать и да же жену уговорил, но обстоятельства оказались сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 октября 2014 Сергей51, тогда с тебя мясо, хлеб и кетчуп. Получится так? Время переносим на 14.00. Так будет лучше. Одеваемся теплее и никакой снег нас не остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Сегодня больше тут не появлюсь. Если что-то срочное - номера телефонов моих есть в профиле. Итоговое решение: завтра в 14.00 встречаемся на указанном месте, время в календаре я поменял. Изменено 18 октября 2014 пользователем Reksman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2014 Вот и состоялась встреча. Жаль, что к назначенному времени приехали не все и Angler, к нашему большому сожалению, выпал из обоймы. Олег, мы честно прождали 20 минут и тремя экипажами поехали искать место для шашлыкинга. Нашли быстро. Место нам понравилось, там можно и бОльшим количеством машин расположиться вполне комфортно. Так что будем это местечко пользовать. Там даже стрельбища можно устраивать, т.к. стоят мишени. Немного пообщались, покушали мяска, попили чайку. Потом стали замерзать и решили разъезжаться. Ближе к 17.00 покинули гостеприимное место. Фото почему-то сюда не загружаются, сейчас попробую в галерею. Пора её осваивать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2014 Всё, фотки в галерее. Серж (Сергей51) скидывай свои туда же - альбом "клубная встреча 19.10.2014" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 19 октября 2014 Окей,ребят сейчас подстригу и малого помою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2014 А мы сами в баню... Ой, нафлудил маненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах