Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Reksman

Покатушки. Предлагаем место и время.

Рекомендованные сообщения

В качестве придорожного хорошего кафе могу предложить то, которое недалеко от Оленегорска, там, где чучела медведя, лисы и других особей животного мира. Вроде как золотая "середина", да и кофе там неплохой делают. Вот только в субботу я не смогу, т.к. дежурить буду. Если дежурство будет спокойное, то смогу в воскресенье. Хотя в воскресенье после 15.00 смогу в любом случае. Как такой вариант? Имеет право на жизнь?

Поделиться сообщением

Давайте в воскресенье (19 числа)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Там, кстати, недалеко и карьер песчаный есть... Наверное покататься можно. Folder - вопрос к тебе. Сможешь разведать обстановку по карьеру? А по времени встречи будем ориентироваться на 15.00? Или как?

Поделиться сообщением

Я ещё Angler написал в ЛС про разведку места, т.к. Серёгу-Folder могут из части не выпустить. Завтра дежурю, т.ч. в понедельник отсыпной, может и сам скатаюсь. Кароч, если скатаюсь - отпишусь.

Изменено пользователем Reksman
ошибка была

Поделиться сообщением

Получил ЛС. Прокатиться до карьера не проблема. Завтра скатаюсь и проверю. Но, если память меня не подводит, года четыре назад на въезде в карьер поставили шлагбаум, чем затруднили проезд к озерам - до водоемов приходилось добираться через "оленегорские кольца". Потом там вроде накатали колею в объезд шлагбаума, но это надо проверить... Завтра.

И, кстати, я далеко не Angel. :)

Поделиться сообщением

В этом году (7 сентября) на этом карьере (карьер им. Баумана) "За рулем" тест-драйв проводили. Такой же, как позже в Огнях Мурманска... Так что, покататься, наверняка, получится. Я на костылях до сих пор - не выездной :)

Вот ссылка с точками http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni

Въезд на карьер (если я правильно помню) только с трассы вправо, если ехать в сторону Питера (влево съезда нет).

Поделиться сообщением

11.10.2014 в 20:14, Folder сказал:

Вот ссылка с точками http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni[/url

По-моему, мы говорим о разных карьерах...

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю.

Съездил сегодня, посмотрел на карьер.

Как и предполагал, на въезде шлагбаум и к тому же въезд пересыпан кучами гравия (фото). Справа от шлагбаума через кучу ездят УАЗики, но препятствие достаточно высокое - я в одиночку не рискнул (на фото пририсованы стрелки). Ну а сам карьер для легких покатушек вполне бы подошел.

Карьер, о котором упомянул Folder действующий, так что туда я не ездил.

post-40605-0-55469000-1413125515_thumb.jpgpost-40605-0-17188700-1413125531_thumb.jpgpost-40605-0-92219200-1413125547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По опыту клубных встреч, на vw-bus, всегда встречаемся в Мурманске, в какой нибудь кафешке. Кто может приезжает, кто с Печенги, с Североморска, с Заполярного и Никеля, по любому с побережья в Мурманск на выходных едут. Мне если честно, в лом будет ехать в Оленегорск или Мончегорск, да и по службе отпрашиваться на выезд за гарнизон.

Поделиться сообщением

12.10.2014 в 14:52, Angler сказал:
Карьер, о котором упомянул Folder действующий,
в смысле оттуда вывозят песок строители? Значит мы им помешаем...и не получится туда заехать. Что ж, продолжаем активно искать место для покатух. А что про встречу 19-го? Со временем и местом тоже надо определяться.

Поделиться сообщением

Из действующего временами что-то БелАЗами возят на "Олкон".

Не песок. И не строители.

Поделиться сообщением

Понятно, что туда нам дороги нет. Потому и предлагаю искать другое место...

Поделиться сообщением

Предлагаю не искать мест для экстрима , предлагаю голосовать за 19.10.2014 в 15.00 кафе в районе Оленегорска, а захотим вдруг покатушки устроить, то сделаем зачетное фото на конкурс золотая осень. Кому ехать далеко и накладно, мы поймем и соответсвенно по итогу отчитаемся фото))))

Поделиться сообщением

13.10.2014 в 16:02, Сергей51 сказал:

Предлагаю не искать мест для экстрима , предлагаю голосовать за 19.10.2014 в 15.00 кафе в районе Оленегорска, а захотим вдруг покатушки устроить, то сделаем зачетное фото на конкурс золотая осень. Кому ехать далеко и накладно, мы поймем и соответсвенно по итогу отчитаемся фото))))

Я - двумя руками за встречу. И за фото.

Главное - точно определить кафе. Их несколько. Не ошибиться бы... )

Поделиться сообщением

Итак, определяем место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni отметка "1" Время начала 15.00. 19.10.2014 года.

Пишем кто приедет:

1. Reksman (возможно +1 с женой)

2. ...

копируемся и добавляемся

Поделиться сообщением

Приеду с детьми точно жена как работа.

Поделиться сообщением

В этом кафе не разу не был, но много раз проезжая наблюдал народ есть постоянно, как из дальнобоя так и из отпускников

Поделиться сообщением

1. Reksman (возможно +1 с женой)

2. Сергей51

3. 

вот детям там однозначно понравится! Чучела разных зверушек (мишка главный) способствуют. Для взрослых - хороший кофе и вкусная еда.

Изменено пользователем Reksman

Поделиться сообщением

Думаю Александр хоть и в сафоново, но выйдет онлайн тоже захочет прокатиться)

Олег, ты как?

Поделиться сообщением

Господа! Кстати о некстатном: пара наклеек ещё есть, могу взять, если кому надо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...