Reksman 1317 Опубликовано: 12 сентября 2014 Ох, как заманчиво... Хочется, чтоб желание с возможностью совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 12 сентября 2014 Простите конечно за глупый вопрос, но я так и не могу понять где когда и в каком составе мы собираемся встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 12 сентября 2014 Валерий мужчина!!!) Думал только я с детьми таскаюсь по сугробам, да по сопкам заполярья. Планирую завтра закрывать сезон на берегу териберки едем семьей в случае дождя без ночевки , при его наличии без. Сезон всегда заканчиваю купанием в баренцевом море. А вы молодцы!!! Есть такая аксиома, звучит так: Если человек хоть раз был на севере, то он обязательно сюда вернется. По моим наблюдениям , все совпадает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 13 сентября 2014 "За рулём" устраивает тестдрайв в Огнях Мурманска. Я предложил встретиться там. Выше все ссылки и посты по этому поводу. Но, похоже, "мы собираемся встретиться" - это громко сказано... Что-то никто ещё не написал, что поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 сентября 2014 Я лично поеду 100% , щас даже попытаюсь заявку заполнить чтобы поюзать тестовое авто, когда еще вам предложат поушатать буржуйские аппараты бесплатно)))) Ну и конечно обстановка сама меня привлекает, поеду с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 сентября 2014 Все заполнил заявку на ЗР51 выбрал две машины мицбиси и патриот))))) давайте парни помесим глинну, хватит спать)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 сентября 2014 Клубни-земляки! Активнее надо быть! Вот Серёги (себя не считаю пока) молодцы. Надо же встречаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 сентября 2014 Сергей , где лучше выложить фото с поездки на териберку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно и сюда выложить. А можно и в галерею. Я сам, правда, пока ещё не пользовался ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 таки я зарегистрировался на ЗР. Едем всей семьей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 15 сентября 2014 Александр,тебе подтверждение пришло по машинам на которых поедешь? Чот тишина блин(((Я про тестовые машины им оставил телефон,все данные и пока ни гугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 15 сентября 2014 Выкладываю фотки закрытия сезона,делаю первый раз, что-то может не получиться.В далнейшем Сергей,предлагаю вывести отдельную тему про красивые,исторические,знаменитые (одним словом туристические) метса Заплолярья и самим будет позновательно,интересно и гости будут знать куда податься.К слову скажу, что не везде на нашем Полуострове бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 15 сентября 2014 Это побережье двух поселков.Первый песчаный,второй каменистый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 сентября 2014 предлагаю вывести отдельную тему про красивые,исторические,знаменитые (одним словом туристические) метса Заплолярья Для этого есть уже тема - про отдых и природную релаксацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 15 сентября 2014 Александр,тебе подтверждение пришло по машинам на которых поедешь? Чот тишина блин(((Я про тестовые машины им оставил телефон,все данные и пока ни гугу. я Вконтакте у них интересовался. Сейчас они формируют окончательные списки и наличие тестовых авто на 27. Сказали, перезвонят ближе "к телу")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 сентября 2014 Я приехать не смогу дежурство, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ничего страшного мы потом расскажем как там все было. Александр, как с тобой свяжутся дай знать я со своей стороны поинтересуюсь , что с моей заявкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 16 сентября 2014 Хорошо, сражу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 26 сентября 2014 Хоть я теперь и на костылях, но ещё надеюсь, что мне разрешат выехать...Сегодня орги тестдрайва звонили - уточняли буду ли я кататься на заявленных машинках... Облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 сентября 2014 Серж, если поедешь - больше фоток делай! Будем ждать отчёт. А что с остальными? Ты же не один собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах