joker-se 32 Опубликовано: 22 мая 2014 В воскресенье не могу, в субботу готов подъехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 23 мая 2014 Постараюсь подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 23 мая 2014 Воо народ тянется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Я тоже постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 24 мая 2014 Подъеду к 16.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 24 мая 2014 Поздравляю с началом клубной жизни, встреча состоялась! Рад был знакомству с приехавшими одноклубниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 24 мая 2014 да, огромное спасибо всем кто приехал, приехало даже больше чем я ожидал, ребята молодцы, ну и соответственно минифотоотчет=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 24 мая 2014 предлагаем места встреч, теперь нужно место чтоб было кафе и желательно с шашлыком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 24 мая 2014 ну вот, нам уже есть чем гордиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 24 мая 2014 30 едем на Рыбачий, на 2 дня через западное побережье п-ва Средний ( музей Защитникам Рыбачего, боевое охранение Муста-Тунтури, батарея Поночевного, мертвый город, два брата (близнецы). Кто не боится вперед с нами. Самая проблема вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 25 мая 2014 Не, на рыбачий я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 25 мая 2014 Начало положено... Красиво Иксы в кучке смотрятся Представляю, что будет на Фестивале в Ступино. 30 едем на Рыбачий, на 2 дня Во сколько из Мурманска? Это же пятница - рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 25 мая 2014 Начало положено... Красиво Иксы в кучке смотрятся Представляю, что будет на Фестивале в Ступино. Во сколько из Мурманска? Это же пятница - рабочий день. Мы едем из Заозерска 10.00 ну из Мурманска нужно выдвигаться примерно 8.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 25 мая 2014 Нее, в пятницу никак, работа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 25 мая 2014 Рано... Со службы не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 25 мая 2014 Экие вы резвые парни! Пока я пытался рыбу ловить, и бороться с бездорожьем они уже решили, собрались, еще и отчет написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 25 мая 2014 ... и бороться с бездорожьем... Нифига какой "чистый"!!! Круто. Мне только раз удавалось так извозюкаться, когда весной по полю катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 25 мая 2014 На самом деле дорожка выглядела вовсе-не страшно, на зимней резине, может и прошло бы все гладко. Но не самый новый конти кросс контакт обломал всю малину, вдвоем 5 часов выкапывались, еще и лопату в гараже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 мая 2014 ну и соответственно минифотоотчет парни - молодцы! Жаль, что не смог поприсутствовать... А чего-то все без символики? С наклейками было бы ещё круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 26 мая 2014 Кстати, Chudinof (Виктор), на какой резине ехать собрался на Рыбачий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах