Reksman 1317 Опубликовано: 16 мая 2014 Кой-чё подчистил. И всё же что у нас с организованным выездом? Никто не хочет? Или все не можут... В след субботу можно было бы после обеда состыкнуться , либо в воскресенье в районе полудня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 17 мая 2014 Можно шашлык замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 мая 2014 Так не можно, а нужно!!! осталось определиться с местом и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 мая 2014 Не вижу активности... Никто не жаждет выезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 20 мая 2014 Дежурю в воскресенье, на этих выходных не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 мая 2014 А тут Folder предлагает 31-го или 1-го (мне больше нра 1-й вариант) собраться в их районе (Монч). Там какой-то замес образуется, вот под него можно и скооперироваться! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 20 мая 2014 Попробую ещё раз поподробнее. Для начала: замес не образуется - его надо образовать. Я предлагал в Мончегорске побегать в лазертаг, а после съесть шашлыка. Это 31-го. (Ранее я звал желающих на трёхдневный открытый турнир - это другое.) Но для Мурманчан это довольно далеко. Если в ближайшее время кто-то надумает - пишите. На игру желательно взять с собой детей, друзей, детей друзей... Хорошо, когда игроков набирается 10 и более человек. О самом лазертаге, кто с ним не знаком, можете в сети почитать. А тебе, Reksman, ехать придется - нам уже пора о поездке поговорить, да и экипажам нашим познакомиться уже можно. Если клубни не подключатся, надо будет либо команды друзьями и знакомыми наполнять, либо игру отменять. Ближе к выходным я на 31-е закажу игру на пару часов. Цена вопроса - 600р. с человека за два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 мая 2014 пора о поездке поговорить, да и экипажам нашим познакомиться Ага, точно пора. Карту брать маршрут прокладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 22 мая 2014 Я бы вообще для начала предложил бы просто всем встретиться и познакомиться в Мурманске, например в эту субботу где нибудь на парковке гостиницы меридиан на пол часа, я думаю меня ребята поддержат, при том что с побережья много приезжает людей в выходные и времени это много не займет, думаю все равно все курсируют по Мурманску , вот и пересечся, как предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 22 мая 2014 Поддерживаю, но у Меридиана фиг припаркуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 22 мая 2014 Тоже согласен с igogor2006, встреча чисто для знакомства, потом уже можно будет думать о более серьезных выездах, как вариант, в центре, на ленинградской, возле роснефти, там место как правило всегда есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 22 мая 2014 Поддерживаю, но отсутствую. Я с 23-го по 30-е невыездной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 22 мая 2014 Можно и возле роснефти, главное чтоб кофе рядом продавалось а там вроде оно есть) Ну что кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 22 мая 2014 Теперь надо определиться со временем, и от него плясать, я часов до 14 смогу подьехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 22 мая 2014 Эх..Я не смогу..только после 3 июня получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 мая 2014 Встретиться - это хорошо. Но я в субботу после дежурства, поэтому вряд ли... Ещё и праздник у нас в городе - День химика, концерт на площади (в 17.00), хочется с семьёй сходить. Вот в воскресенье - лучший вариант, где-нить в 12.00. Для меня. А местом для встречи можно выбрать кафешку "Как дома", если с Мурманска ехать, то сразу после Кицы. Там и места много и кофе неплохой варят. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 22 мая 2014 Я в воскресенье не смогу, так что только суббота, определяемся со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 22 мая 2014 Назначайте время, кто сможет- подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 22 мая 2014 Ну беру на себя инициативу 16.00-16.30 суббота 24 марта сбор возле роснефти на Ленина рядом с волной, приезжайте буду рад, на авто будет на заднем стекле символика клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 мая 2014 16.00-16.30 суббота 24 марта Увы, без меня. Тада бум читать итоги встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах