Gran 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Всем доброго времени суток! На ближайшее время припаркуюсь и я на просторах хитриловодов))) Машину купил в предверии праздников, но ПТС официалы вытащить не успели(((, поэтому пока вот ожидаю получения авто! Перед определением в выборе в пользу хитрилы, уже практически взял себе митсубиси аутлендер, но что-то мне постоянно мешало в окончательном выборе и в итоге взял хитрилу 2.0 на варике с люстрой без камер))) Надеюсь, что выбор стал правильным и опыт форумчан не подведёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 мая 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 3 мая 2014 Привет! Правильный выбор. Надеюсь он вас не разочарует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 мая 2014 Добро пожаловать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 мая 2014 Всем доброго времени суток! На ближайшее время припаркуюсь и я на просторах хитриловодов))) Машину купил в предверии праздников, но ПТС официалы вытащить не успели(((, поэтому пока вот ожидаю получения авто! Перед определением в выборе в пользу хитрилы, уже практически взял себе митсубиси аутлендер, но что-то мне постоянно мешало в окончательном выборе и в итоге взял хитрилу 2.0 на варике с люстрой без камер))) Надеюсь, что выбор стал правильным и опыт форумчан не подведёт! Григорий - паркуйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 5 мая 2014 Привет, добро пожаловать=) правильный выбор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 мая 2014 Григорий, привет и добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 5 мая 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 мая 2014 Хин чао! Вэлкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 мая 2014 Привет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gran 0 Опубликовано: 5 мая 2014 спасибо за радушный приём))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 13 мая 2014 Григорий, добро пожаловать в Клуб! Здесь всегда все приветливы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах