esp13 65 Опубликовано: 17 апреля 2014 ДРУЗЬЯ!!! Приглашаю Вас на очередное увлекательное мероприятие - ночное ориентирование "Совы" от клуба любителей приключений "Автотропа", которое мы проводим в восьмой раз. Вас снова ждут интересные задания, необычные точки и невероятные приключения. На Совах-6 Вам так не удалось победить Кощея, Вы так и не нашли его смерть, но не беда! У Вас есть шанс попробовать вновь сделать это. НО! Будьте внимательны! На этот раз Кощей придумал уйму подвохов и загадок! Стал хитрее и научился пользоваться интернетом, поэтому он понадобится и Вам. Берите с собой детишек (он особенно их любит), глазастых оващей, веселых попутчиков и бесстрашных штурманов. Бояться этой ночью придется многим. Силы тьмы будут всячески мешать. Главная тема: ТУТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 18 апреля 2014 Смелее, на иксах без проблем проедите! От Вас как минимум два экипажа часто участвуют и очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 апреля 2014 Влад ....раза два собирался , ...тут запишусь . Очень хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 19 апреля 2014 Влад ....раза два собирался , ...тут запишусь . Очень хочеться. Вадим и ребят подтягивай! Назначай внеочередной сбор)) Людям понравится действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 13 мая 2014 Пожалуй я впишусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 14 мая 2014 бегло прочитал сначала название темы как "Совы: месть Кашкаев" )) задумался чем мы могли провиниться перед меньшими братьями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 мая 2014 Уважаемые одноклубники .....ну что поучаствуем...???!!!!..... не обязательно записываться....на автотропе, ....но позырить думаю стоит тем более Влад всегда мероприятия проводит на ура......и детям развлекуха и взрослым... Вообщем я еду.....список нашего мега клуба (не ударим в грязь лицом...ну или ударим с брызгами ): 1.Vadim287 2. ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах