Chudinof 37 Опубликовано: 17 апреля 2014 Там красиво... Но без подготовки очкую туда соваться. Но что-то тюнинговать в сторону повышения проходимости - не хоцца... В свое время до п-ва Средний я на сидане доезжал! У меня сейчас одна проблема банка глушителя! Буду переваривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 17 апреля 2014 В свое время до п-ва Средний я на сидане доезжал! У меня сейчас одна проблема банка глушителя! Буду переваривать!. Шноркель уже в пути. Заказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemychEkb 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Кто-нибудь ставил шноркель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 27 апреля 2014 Кто-нибудь ставил шноркель? В пути сейчас!!! Буду ставить в мае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 26 мая 2014 я чтото фото со светодиодами не увидел про кенгуру все это фигня- езжу и не парюсь-ни в Краснодарском крае ни в Ростовской области никто не прессует за него вот мой зверь с ним, заходим смотрим подписываемся http://www.drive2.ru/l/2447366/ тут http://www.cobra-sor.de/konfigurator.php?modell_id=662&perspektive=1&width=1440&height=732&sprache_id=2&reload=1 я помнится гдето находил писаннину от немцев в которой они писали чтопроводили специально крштест с коброй кенгурином и выяснили что ввиду того что он низкий-разницы в повреждениях у пешеходов нет как при ударе просто бампером так и при ударе не дай бог кенгурином....а вот те что выше уровня бампера-те да, сразу ломают и ногу и таз и причем в таком мете что твз обеспеченно 100% про линзовые фары я вообще молчу) http://www.drive2.ru/l/3407842/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростик 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Не знаю как сделать опрос, поэтому пишу ответом тебе, дружище. Может еще кто увидит и подскажет. Поставил накладки на фары, оставить такие или покрасить в кузов. Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 октября 2014 А сфоткать в отличном качестве и фотошопом покрасить не пробывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 Не знаю как сделать опрос, поэтому пишу ответом тебе, дружище. Может еще кто увидит и подскажет. Поставил накладки на фары, оставить такие или покрасить в кузов. Подскажите. Не его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 октября 2014 . Подскажите. Снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 30 марта 2015 Не знаю как сделать опрос, поэтому пишу ответом тебе, дружище. Может еще кто увидит и подскажет. Поставил накладки на фары, оставить такие или покрасить в кузов. Подскажите. На фото смотрится неплохо, в живую надо смотреть. А вообще это дело вкуса! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 30 марта 2015 В цвет кузова, т.е. в белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах