Алекс35 989 Опубликовано: 7 мая 2015 7 мая - славная дата в истории России. День Радио (07.05.1895) День создания Вооруженных Сил РФ (07.05.1992) День объявления борьбы с пьянством и самогоноварением (07.05.1985) С праздниками, товарищи! Млин! вот про 3-й праздник я не в ку'гсе :-) 1985года - он от лукавого, т.е. от меченного, т.е. от горбатого!!! А вот остальные - это всё нашенское!!!! куда б мы без Александра Степаныча??? А во Владимире, грят, памятник Левитану сделали! С праздником всех, кто любит слушать радио! )))))))))))) кста... народ в тырнете потешается, как на р/ст штаба ВВС с позывным "Корсар" сидит тормознутая бабка! (частотка кажись 10365 кГц USB) Идет подготовка в пролету во время парада 9 мая! Ребята взлетают из Мигалово (Тверь) идут на столицу, а старушка.... кароч.... баба-йожка в ступе! точне в ступоре!)))) кто в теме, сам сможет найти соовтествующие материалы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 мая 2015 Как же я могу про третью знаменательную дату забыть? Это ж рубец на сердце. Полтора месяца до даты выпуска. Все носятся по кафе-ресторанам, чтобы заказать поляну. И тут... ХЕГГАК! Миша "Горбатый" в телевизоре. Борец, блин! Замполиты включились в работу. Из ресторанов пошли отказы один за одним... Приплыли... В общем, обмывание знаков и звёзд проходило втихаря, в общаге. Пили водку из трёхлитровой банки по кругу... После этого, с 8 этажа запустили телевизор, 2 гири.. Отметили выпуск, перешли в новое качественное состояние.. Вот с тех пор, как в песне, боремся - "Мы друг другу не жалеем наливать полней. И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 мая 2015 с 8 этажа запустили телевизор, 2 гири.. правильно! телевизор - он же наполовину радио!!! а радио должно быть в эфире! т.е. летать в воздухе!))))) не знаю даже, какакя рота какого выпуска стала перевооткрывателем этой традиции, но полет телевизора вдоль всех этажей общаги чвакуса - и при моем выпуске соблюдалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 мая 2015 Пионерский галстук. Пионерская дружина. Пионер - всем ребятам пример! К чему это я? Друзья, с праздником! 19 мая (с 1922 года) - День Пионерии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 мая 2015 Пионер - всем ребятам пример! а у нас еще была фишка - в старшем классе - нашивка "старший пионер"! помимо нашивки в своей 8-летней школе я еще был .... тс-с-с-с-с!....негласным смотрящим))) все разборки, пацанские споры - через меня only.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июля 2015 Военных моряков с Праздником! 7 футов под килем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июля 2015 Сегодня еду на работку, с утра на центральном проспекте (у нас он узенький) наблюдаю картину- морячок с девуелй взахлёб целуются прямо на осевой! но никто не сигналит, аккуратненько объезжают!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 июля 2015 Покурил Интернет на тему какие сегодня праздники - http://sptoday.ru/kakoj-segodnya-prazdnik/ Самого главного не нашел - моего ДР. Поздравляю себя любимого, еще и очень скромного... P.S. В профиле менять ничего не предлагайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 июля 2015 Помню-помню! С Днем варенья Володь! Всех благ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июля 2015 Володя, принимай поздравления от нашего экипажа! С Днём рождения тебя и с Днём ангела! Желаем тебе здоровья, неугасимого оптимизма на долгие года, интересных поездок и путешествий! Пусть рядом с тобой по жизни идут Удача и Благополучие Всех тебе благ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 июля 2015 Да как так то????? почему не внесен в список торжественных праздников?? Володя! С днем рождения, всех благ и удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 июля 2015 Да как так то????? Да всё никак святого равноапостольного князя - тезку потеснить не получается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 августа 2015 А вот как сейчас поздравлю всех причастных к празднику Верхневолжцев с Днём железнодорожника! Женя-Львович, точно уверена в принадлежности тебя к РЖД- с праздником! Только профи мог в Переславле управлять дрезиной с визжащими девчонками) Желаю всего наилучшего! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 августа 2015 Да всё никак святого равноапостольного князя - тезку потеснить не получается... Да ужж, Володь - принимай запоздалые поздравления! Всего самого хорошего, позитива на всю жизнь, благополучия, счастья и удачи во всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Спасибо! А вот и подарочек; Изменено 2 августа 2015 пользователем cos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 августа 2015 Здорово получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 августа 2015 Ларик, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 августа 2015 Эх! Закружился сегодня совсем.. 5 августа - всемирный день светофора. Попробуйте представить нынешнюю жизнь без сегодняшнего "именинника". Жуть получается. Так поднимем же за когорту славных трехцветных дорожных тружеников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 августа 2015 5 августа - всемирный день светофора. а еще - день пьяного курсанта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 августа 2015 Завтра - день строителя! всех причастных - поздравляю! я сегодня с этиим профессионалами причистился.... мы от них дома в эксплуатацию принимаем))) и то и другое - успешно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах