viatitch43 47 Опубликовано: 20 июля 2014 ЖЕНЯ, с юбилеем!!! В этот прекрасный день от всей души поздравляю тебя! Желаю всего, чего только можно пожелать: приятного окружения, любви и уважения! Пусть тревоги на пути не встречаются, все сбудется, о чем мечтается! Любви, счастья, добра! Прожить еще столько же лет, без горя, несчастий и бед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 июля 2014 Жень! С Юбилеем! ну, теперь ваще запомню - у меня сегодня еще и у жены ДР!!! Но за тебя - отдельный стакан!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 июля 2014 у меня сегодня еще и у жены ДР У моей жены тоже сегодня ДР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 20 июля 2014 Ребята, девчата, большое спасибо за поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 июля 2014 Так сегодня весь Верхневолжский отмечает.Вот здорово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 июля 2014 Евгений, от всей души поздравляю! Многое к полтиннику уже сделано, а впереди - еще больше замыслов и планов. Будь здрав! Уверенно смотри вперед! Всё получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 июля 2014 У моей жены тоже сегодня ДР Львович! Прикинь, к твоему юбилею сколько людей присоседилось! Аж две девушки из клуба умудрились с тобой в один день родиться! )))) Сергей! И тебя поздравляем с Днем рождения супруги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 21 июля 2014 Блин, опят я все интересное пропустил. Но лучше поздно... Женя, прими мои поздравления с юбилеем! Удачи, здоровья и блеска в глазах тебе! Сергей,Саша, передавайте от меня поздравления своим любимым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 22 июля 2014 Блин, опят я все интересное пропустил. Но лучше поздно... Я тоже... ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 июля 2014 Ну вот и настало мне 3 раза по 17. Вискарь для одноклубников будет разлит по бокалам во время ВВК. Цветы и конфеты НЕ ПЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 июля 2014 @cos, Вот вот! Надо полностью профиль заполнять Владимир! Поздравляю Вас с не юбилеем! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаем счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 июля 2014 Владимир поздравляю с Днём рождения!Здоровья,удачи,всех благ вообщем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 29 июля 2014 Владимир с Днем рождения! Желаю счастья и всего чего пожелаеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 июля 2014 Володь, с Днем Рождения! ) Всех благ, пусть реализуется все запланированное, пусть все в жизни приносит радость и удовлетворение) Ровных дорог, надежных машин, верных друзей. Успехов во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 29 июля 2014 Володя, с днюхой! Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих делах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 июля 2014 настало мне 3 раза по 17 Владимир, ровных тебе дорог, адекватных попутчиков и сбычи всех мечт! Даже сокровенных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 июля 2014 Коллеги, спасибо огромное за поздравления! Непременно постараюсь всё исполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 июля 2014 Владимир, с Днём рождения!!! Желаю здоровья, неугасимого оптимизма, бодрости духа и исполнения желаний! Пусть рядом по жизни шагают удача и везение. Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 сентября 2014 Сегодня отмечает свой День рождения наш одноклубник и земляк серега07 С днем рожденья поздравляемИ от всей души желаем,Чтоб здоровье не хромало,Счастье рядышком шагало,В гараже чтоб «Бентли» новый,Денег столько, чтоб не счесть.Ты мужчина — это клёво,Быть мужчиной — это честь! © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 сентября 2014 Сергей, поздравляю! Здоровья тебе, оптимизма, энергии и удачи по жизни! Пусть мечты сбываются и все планы реализовываются! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах