papadashe 0 Опубликовано: 15 октября 2015 1. 3. - не правильный абсолютно вывод! Из законного в случае с Х2 2007г только линзованный ксенон... а момож обосновать.. Если я не ошибаюсь у меня hc/r, а согласно: Международное обозначение маркировки фар C – ближний свет R – дальний свет H – только с галогенной фарой HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой DC – ближний ксенон DCR – дальний и ближний ксенон Поправьте если я не прав... Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papadashe 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2015 У вас HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой Еще раз повторю: На Икстрэйлах 2го поколения не было рефлекторных фар под ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papadashe 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Из Ваших записей Я понял, что 1 у меня не рефлекторных фары. 2 из законного возможен линзованный ксенон. Однако это противоречит маркировке на фаре... Или у ниссан не действует маркировка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papadashe 0 Опубликовано: 15 октября 2015 3. Из законного в случае с Х2 2007г только линзованный ксено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2015 1 у меня не рефлекторных фары. У Вас рефлекторная галогеновая оптика, не предназначенная для установки в нее ксеноновых ламп. Однако это противоречит маркировке на фаре... При установке линнз в Вашу фару маркировку можно изменить. Либо клеят наклейки с правильной маркировкой, либо гравируют ил лазером выжигают вроде. Вы бы внимательнее форум почитали... А то и пишем про Т31 в теме для Т30 В общем есть два варианта ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ и тоже ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decartoff 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет! X-Trail T30. Установил линзы Koito Q5 (китайская реплика). Лампа D2S. Установил в галогеновые фары, в ксеноновые эта линза к сожалению не влазит без резки отражателя. Теперь дальний и ближний в линзе. Хочется что бы был еще и галогеновый дальний. Нашел вариант как можно реализовать - http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151201819-p3.html Может быть был у кого либо подобный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах