Kolyn30 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Нашел интересную штуку алкогольный калькулятор , не знаю, шутки ради изобрели его, или действительно соответствует действительности, но идея интересная! А вы позволяете себе накануне управления автомобилем, употреблять алкоголь? Вечером например, если утром нужно сесть за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 10 марта 2014 Поищи тему мою как обмануть алкотестер))) все кальк оч приблизительны..они ге знают что ты ел и пил и твой обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 марта 2014 + печень )) Вернее как быстро перерабатывает алкопродукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 марта 2014 Немного можно, но без фанатизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 марта 2014 И не только печень, почки, кишечник, легкие, а еще и зависит от возраста, пола, расовой принадлежности, генетической предрасположенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 11 марта 2014 Норма потребления и время на протрезвление зависит от особенностей организма и у всех она разная. Из собственных наблюдений: возраст тоже играет не маловажную роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 марта 2014 В общем луч не пей..я до пол литра беру промежуток 12 часов не меньше..показ или нет не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 11 марта 2014 знакомый, 44 года. в 20.00 выпил около 300 гр водки за ужином. на след день в 10.00 остановили на продув. лишили прав. инфа в общую копилку знаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 300 гр - это уже много. На всякие там калькуляторы нельзя ни смотреть, ни, тем более, надеяться. Лично я больше 150 гр накануне не употребляю. Причём лучше по чуток, но заканчивая к полуночи, если вставать в 7.00. ИМХО, личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 марта 2014 Ну так у тя ток 7 часов проходит а у чела 14 прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 11 марта 2014 Как выше написано, все зависит от физиологии человека, я 150 гр. выпью и нечего, друг до обеда дымить будет ходить. И правило у меня после водки выпить крепкий черный чай и все будет пучком. Ну это когда уже совсем нельзя отказаться(дело то еще молодое...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 Про крепкий чай - правильно! Сам так делаю, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 11 марта 2014 Если есть такая слабость (немножко выпить), не лишним будет обзавестись алкометром. Полезная вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 Полезная вещица. Согласен, тем более, что они сейчас на каждой заправке продаются... Про автомагазины - молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 марта 2014 Выкинутые деньги и шняга..нормальный стоит от 12тр и то ему нужно поверки постоянно делать. А этот шлак весь остальной и пол бутылки водки выпиваешь может показать что трезв причем сразу и в процессе распития..так уж вышло побывало их штук 6 у меня в руках разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 11 марта 2014 Вопрос-то не про алкотестер - пить или не пить, вот в чём вопрос? ????? Мне кажется, что НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 марта 2014 Пить конечно))) поставь авто и пей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 марта 2014 Есть нормальные алкометры и дешевле 12 тыр. Просто кому как везет по жизни с гаджетами ; ) Я, как жесткий реалист, уверен в одном: когда-нибудь (совсем не завтра) в тяжелый час судьбы, все звезды и дороги сойдуться так, что у гаишника окажется внезапно поверенный и исправный тестер, который таки покажет выше нормы, сделав вас на полтора года пешеходом. Несмотря ни на какие самоконтрольные мероприятия по выпиванию в прошедший вечер. И будет нихрена с этим не поделать уже, ну если только калькулятор алкоголя ему показать. Может со смеху и отпустит. Так что - синька зло в любых количествах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 11 марта 2014 .....и запаха НЕТ и В ДУПЛЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 синька зло Вот в этом случае - да. А умеренное употребление, по моему мнению, можно. Вопрос в том для кого сколько считается умеренным. Сила воли+характер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах