zubl01 187 Опубликовано: 23 марта 2014 да уж, покатались? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 23 марта 2014 Прикольно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 23 марта 2014 Был рад всех увидеть! До скорых встреч! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamin 8 Опубликовано: 23 марта 2014 Отлично помесили грязь. Теперь мыться))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novanesov 32 Опубликовано: 23 марта 2014 да уж, покатались? Отлично покатались! цепи творят чудеса, застрять нигде не застряли (правда особенно и не задавались такой целью) проехать не давало только низкое днище, но широкий круг одолели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Дааа......круто...я весь грязный ....ехали на светофорах народ спрашивал откуда едим такие красивые впереди был патрол -новый тот самый ..у него воообще амбразуры.... Около дженсера тормознули обувку переодеть...так нас с потролом фотали манагеры....и охреневали 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 23 марта 2014 Дааа уж! Всем спасибо! было оооочень грязно!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Отлично помесили грязь. Теперь мыться))) Этот ты...впереди ехал...по аминьевки...я тока и успевал твоя куски грязи обьезжать... Патрола можно было вычислить...по шлефу глины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Теперь я могу сказать - Я сделал это ! Ни одной фотографии ) ) ) И ребенок в жижу от патруля ушел в месте с головой . Черт подери мож лучше на асфальте ) я вчерась вылизался а сегодня опять нарядный ) Зато массовость была Приятно было познакомится с теми с кем успел и кого запомнил А то штурмовали от самого Дженсера ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry77 4 Опубликовано: 23 марта 2014 А я вот не смог вырваться по семейным хотя живу в пяти км от места сбора! Непосредственно на Лобачевского). Ребят вопрос в следующим, обсуждалась ли тема "рекорд 2014" ? Все ли по плану? Или что то новенькое объявляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Все по плану . 5 июля ! Удали несколько штук . Это можно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Фото в студию ) Больше устал ребенка отмывать пока мама не нагрянула ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Саня.....я еще отмываюсь...и сына глина комьями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1970 6 Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо,всем участникам !!! Особенная благодарность X- man у и всем кто принял участие в вызволении меня на х трейле а767см . Удачи,счастья,здоровья и благополучия всем-всем. ВСЕ БЫЛО КЛАССНО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 марта 2014 Ребята, все, кто приехал, Молодцы!!! Принимать грязевые ванны в дружеской компании- это было здорово) но счастливее всех были Дети!!! я когда на мойке свои сапоги сняла с пятью килограммами налипшей грязи на каждый- думала, взлечу как Мэри Поппинс))) Всем-всем большое спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamin 8 Опубликовано: 23 марта 2014 Фото в студию ) Больше устал ребенка отмывать пока мама не нагрянула ) Сорри за грязь. Не хотел((( сча моемся. Таджик офигел. Фото в студию патруля и паджерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamin 8 Опубликовано: 23 марта 2014 Фото в студию ) Больше устал ребенка отмывать пока мама не нагрянула ) Сорри за грязь. Не хотел((( сча моемся. Таджик офигел. Фото в студию патруля и паджерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 марта 2014 Всем спасибо что приехали))) и не испугадись грязи! Простите какой-то овощьной был сегодня. Проверьте своих детей! Точно каждый своего забрал? А то грязные все... а если серьезно я в кустах клеща подцепил, гляньте у себя. Еще раз всем спасибо!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Вот грязевой.....патруль и я...в далеке 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах