Даниила 8 Опубликовано: 27 февраля 2014 Парни скажите можно ли тащить Иксом катер весом 1600кг, машина 169л/с вариатор, собственно утащить то он его упрёт не напрягаясь, а вот для вариатора могут быть последствия?? Спасибо с Уважением Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 27 февраля 2014 Можно, но не нужно, вариатор может быстрее выйти из строя в последствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy78 32 Опубликовано: 27 февраля 2014 Максимальная масса буксируемого прицепа, оснащенного тормозами, согласно мануалу - 1350 кг. Катер 1600 кг + прицеп где то 400 (наверное?) кг Большое превышение, небезопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниила 8 Опубликовано: 27 февраля 2014 Дима спасибо очень доходчиво обьяснил, но таскать все равно буду)) деватся мне некуда. Спасибо с уважением Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну если спуск нормальный и аккуратно и недалеко- думаю нормально переживет. Не напрягать и не перегревать главное. Себе для спуска-подъема дизель с автоматом выбрал, ни разу не пожалел. Правда катерок поскромнее у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy78 32 Опубликовано: 3 марта 2014 Ну если спуск нормальный и аккуратно и недалеко...Не напрягать и не перегревать главное... Такого в мануале не написано Но хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 марта 2014 Пока гарантия вози что хошь, что париться то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 марта 2014 На форуме есть человек у которого был черный икс дорестайл в компл как у вас . Он отписывался не раз с фото , что в двухосном приуепе возил внутри до полутора тонн . Ток тормозов считай что нет , скорость 60 , не более . Зависит от прицепа. Если ось одна то жесть . Если осей больше чем одна , то речь фактически о буксировке еще одного икстрейла жесткой сцепке. Я на одноосном возил тонну по асфальту . Если че кирдык , шансов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниила 8 Опубликовано: 3 марта 2014 Мужики всем зер гуд, летом отпишусь как на самом деле)) спасибо всем! С уважением Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-89 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Спускаю и поднимаю катер на прицепе с большим подвесником с 2008 года, зимой таскаю прицеп с двумя снегоходами, слава богу всё зЕр гУд, пробег 48 тыс., в этом году поменял масло в варике, в общем полёт нормальный, не думаю, что надо супер сильно заморачиваться по этому поводу. Раньше держал Ниву 21213 специально для этих целей, затем продал, так как хитрила отлично справляется с этими задачами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 сентября 2014 Мужики всем зер гуд, летом отпишусь как на самом деле)) спасибо всем! С уважением Даниила На дворе осень, чувак! Хде атчиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 сентября 2014 он 8 мая заходил последний раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 сентября 2014 он 8 мая заходил последний раз . да я посмотрел тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах